|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Интернационал привёл к морям крови кстати. Ну да не Вашей.Потому её и не жалко.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ну какие нашёл)))) Других пока не печатают. Даже дифирамбщики чего-то ждут)))))))) Ну дай почитать "Пятилетку за 3 года")))))))) потрачусь временем.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
И мне не нравится что её продвигают. А как она выглядит мне начхать- она не у меня дома или рядом с домом .А в интернете и поблевотнее персонажей можно найти. Да и на улице тоже
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
А вот попрошу вопросы ,а я дам ответы. На любой кроме семейных. Женат 2 малолетних детей. Эссе то я написал конечно и даже опубликовал.Но потом стёр минут через 5. Больно дохрена тут персонажей глумиться для которых единственная радость в жизни. а мне этим же отвечать неохота. Не люблю я это хотя и умею.В отличии от тех кто любит, но как обычно не умеет.))))))))
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2,р.к 249 31 мт 2" лифт,экспедиционик
|
Цитата:
5 детей, и тоже женат! А глумиться не люблю, люблю общаться с людьми в адеквате,ибо тот кто дом свой грязью полевает бездомный!!!
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Чтоб знали кто тут бог и царь вот зачем.Я вот про себя не могу сказать , что адекват считаю да но чтоб публично сказать никогда ибо это уже напыщенность для меня лично, только от кого-то. а если человек сам про себя то говорить с ним я ни-ни больше ![]() Я адекват я умён я крут и............на выходе обычно жуткие люди получаются в истории всегда. Ничего личного только частное мнение.
Последний раз редактировалось Vinnetoo; 23.05.2014 в 16:28. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2,р.к 249 31 мт 2" лифт,экспедиционик
|
Сань, незнаю конечно за все регионы россия огромная страна, в чем сложность, но и у нас и в прилегающих краях и областях нормально люди живут! Глубинка всегда отставала конечно, но не все сразу будет и на вашей улице праздник!
Последний раз редактировалось DRAKON Андрюха; 23.05.2014 в 01:03. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Только дай бог чтоб я смог дожить до этого праздника, хоть одним глазком бы глянуть на возрожденное село, на работающие в регионе заводы которые в этот год остановились (конечно не полностью, но сокращения рабочих были огромны), порадоваться за людей попавших в этот праздник! Только ты не подумай что я это пишу от злости на свою никчемность и нищету - я слава богу успел реализоваться в этой жизни, на кусок хлеба с маслом заработаю (пока молодой). Просто я пишу в поддержку Винетто и Джоя, как бы сказать взгляд изнутри проблемы. Я прекрасно понимаю что во всех регионах по разному - но у нас вот так. И уже зомбоящик практически не смотрю, надоела вся ложь с экрана, поездки на машине и вид из салона здорово отличаются от того что показывают при промывке мозгов. Единственный плюс от отказа от зомбоящика - это то, что не видя той лжи которой нас пытаются пичкать (это я говорю про наше региональное телевидение) это то, что я стал намного спокойнее, т.к. наглая ложь ооочень сильно бесит.
|
|
|
|
|