JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 15:36   #91
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Дружище! Не вопрос! Сам всех только белой и только черной краской не мажу! Общаюсь с ЛЮДЬМИ и мне пофигу какой они национальности! Они не виноваты, что их НЕЛЮДЬ к нам едет! Вот выше, я фотку выложил... Утырок, жизни не знает, в башке каша... У него мама-папа есть? Почему из их ребенка такое уебище выросло? У нас то же встречаются индивиды, но их меньше!
Мамы - папы наверное у него нет. Его скорей всего вырастили в пробирке моджахеды в горах! По этому у этой гниды и мысли такие в пустой черепной коробке.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.05.2013, 19:27   #92
монах
Пользователь
Новичок

Марка: кирпич

Платон, што-то мне кажется, что это туфта про фейк Масленицы. Прочитал по диагонали, конечно...
Где-то я читал записки сослуживца или сослуживцев С.Масленницы по первой чеченской... (блеать, найти не могу)
монах вне форума

Старый 20.05.2013, 19:51   #93
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

а так ли важно-существовал ли этот человек в реале?главное мысли прозвучавшие от его имени!большей частью мысли очень правильные!вобщем для меня лично главным является то,что исчезнем мы как государство и как народ зависит только от каждого из нас.от мыслей,осознанных убеждений и поступков....
goblin1965 вне форума

Старый 20.05.2013, 22:16   #94
Платон
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.

Цитата:
Сообщение от 2enota Посмотреть сообщение
Платон. Даже хорошо что появляются такие персонажи вымышленные. В нынешней ситуации нужны примеры, образцы для подражания, кумиры культивирующие патриотизм и правильное осознание протекающей жизни. Это дядьки пропаганда и пропаганда верная. К примеру, этот "кавказ толерантен", по любому вымышленный, однако тоже пропаганда, направленная на агрессию. А у наших пацанов\детей кто кумиры - черепашки, человеки пауки, бакуганы.... И в голове майонез от этой х..ни. У моего пока так.... Но надо работать, прививать правильные, настоящие идеалы. Прививая, глядишь и себе нового правильного чего привьёшь в процессе... И опять всё сводится что надо начав с себя, подавать пример другим.(а своим детям - пример в обязаловку).
Согласен, тем более учитывая то, что это образ собирательный. Кстати, усомнился в реальности человека, когда вспомнил хорошего писателя А. Загорцева (детство в Грозном, срочка в ВМФ, в.училище (морпех) приднестровье, 1-я и 2-я компании). Очень похожие моменты в воспоминаниях. пишет хорошо, рекомендую.
Такие люди есть, их и придумывать не надо.

Цитата:
Сообщение от монах Посмотреть сообщение
Платон, што-то мне кажется, что это туфта про фейк Масленицы. Прочитал по диагонали, конечно...
Где-то я читал записки сослуживца или сослуживцев С.Масленницы по первой чеченской... (блеать, найти не могу)
Да я выше писал, что любую информацию надо проверять. И к ссылке о фейковости нужно подходить также.

Старый 20.05.2013, 23:10   #95
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Мамы - папы наверное у него нет. Его скорей всего вырастили в пробирке моджахеды в горах! По этому у этой гниды и мысли такие в пустой черепной коробке.
Вот такая падаль живет в Москве, жрет русский хлеб, учится на русские деньги и серит русским в шляпу!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 21.05.2013, 20:57   #96
kalina
Пользователь
Житель форума

Парни, не поверите, но мне сегодня стало очень стыдно за нас - русских!!! Т.к. живу в частном секторе то о хороших дорогах с асфальтом мы даже и не мечтаем. Если привезут асфальтовую крошку на халяву - то радуемся как дети шоколадной конфетке. Дороги у нас "сельские" - глина и грязь (и это почти в центре города, 21 век блин). На соседнюю улицу где половина населения поганые азеры несколько дней назад привезли асфальтовую крошку с дорог. Сегодня я проехал по этой улице и ахуел на нас - моральных уродов!!! Там где стоят дома чурок вся кошка раскидана по дороге (ну и конечно ей сделаны у чурок подъезды к домам). А там где дома русских - только подъезды к домам, а целые кучи лежат нетронутые на дороге!!! Когда ходишь в администрацию и просишь за ради бога привезите, ездить не возможно, а ходить тем более, нас предупреждают что грейдера не будет, раскидывать придется своими силами, но если в течении какого то времени крошка не будет раскидана - то больше к нам не подходите!!!! Вот и думаю,а что нам русским вообще надо? Чурки всей толпой отложили все свои дела и раскидали эту крошку по дороге чтоб люди могли ездить, а русские только у своих домов чтоб только им было хорошо! Вот и пойми загадочную русскую душу.
kalina вне форума

Старый 22.05.2013, 14:52   #97
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Парни, не поверите, но мне сегодня стало очень стыдно за нас - русских!!! Т.к. живу в частном секторе то о хороших дорогах с асфальтом мы даже и не мечтаем. Если привезут асфальтовую крошку на халяву - то радуемся как дети шоколадной конфетке. Дороги у нас "сельские" - глина и грязь (и это почти в центре города, 21 век блин). На соседнюю улицу где половина населения поганые азеры несколько дней назад привезли асфальтовую крошку с дорог. Сегодня я проехал по этой улице и ахуел на нас - моральных уродов!!! Там где стоят дома чурок вся кошка раскидана по дороге (ну и конечно ей сделаны у чурок подъезды к домам). А там где дома русских - только подъезды к домам, а целые кучи лежат нетронутые на дороге!!! Когда ходишь в администрацию и просишь за ради бога привезите, ездить не возможно, а ходить тем более, нас предупреждают что грейдера не будет, раскидывать придется своими силами, но если в течении какого то времени крошка не будет раскидана - то больше к нам не подходите!!!! Вот и думаю,а что нам русским вообще надо? Чурки всей толпой отложили все свои дела и раскидали эту крошку по дороге чтоб люди могли ездить, а русские только у своих домов чтоб только им было хорошо! Вот и пойми загадочную русскую душу.
Идеальных нет... А моральные уроды и нелюдь везде встречается...
ПыСы: А нам и крошку не завозят... :( Был один раз на улице праздник, КАМАЗ с щебенкой застрял... Куда он ее вез неведомо, но вывалил ее у нас на улице!
joy37 вне форума

Старый 22.05.2013, 18:26   #98
kalina
Пользователь
Житель форума

Если у вас в городе дороги ремонтируют, то напишите коллективное письмо с просьбой помочь. Попросите в письме чтоб привезли крошку с ремонтируемых участков, может и помогут, ведь администрации тоже нужно плюсики зарабатывать, мол как можем помогаем народу.
kalina вне форума

Старый 23.05.2013, 09:46   #99
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Если у вас в городе дороги ремонтируют, то напишите коллективное письмо с просьбой помочь. Попросите в письме чтоб привезли крошку с ремонтируемых участков, может и помогут, ведь администрации тоже нужно плюсики зарабатывать, мол как можем помогаем народу.
У нас поселок... И дороги с Советстких времен не строят и практически не ремонтируют... на этот сезон выделено аж 299 000 руб!!!! ТН платить не буду! Суки!
joy37 вне форума

Старый 23.05.2013, 10:35   #100
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
У нас поселок... И дороги с Советстких времен не строят и практически не ремонтируют... на этот сезон выделено аж 299 000 руб!!!! ТН платить не буду! Суки!
Я в шоке!
kalina вне форума

Ответ