![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич
|
![]()
Платон, што-то мне кажется, что это туфта про фейк Масленицы. Прочитал по диагонали, конечно...
Где-то я читал записки сослуживца или сослуживцев С.Масленницы по первой чеченской... (блеать, найти не могу) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
а так ли важно-существовал ли этот человек в реале?главное мысли прозвучавшие от его имени!большей частью мысли очень правильные!вобщем для меня лично главным является то,что исчезнем мы как государство и как народ зависит только от каждого из нас.от мыслей,осознанных убеждений и поступков....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]() Цитата:
Такие люди есть, их и придумывать не надо. Да я выше писал, что любую информацию надо проверять. И к ссылке о фейковости нужно подходить также.
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни, не поверите, но мне сегодня стало очень стыдно за нас - русских!!! Т.к. живу в частном секторе то о хороших дорогах с асфальтом мы даже и не мечтаем. Если привезут асфальтовую крошку на халяву - то радуемся как дети шоколадной конфетке. Дороги у нас "сельские" - глина и грязь (и это почти в центре города, 21 век блин). На соседнюю улицу где половина населения поганые азеры несколько дней назад привезли асфальтовую крошку с дорог. Сегодня я проехал по этой улице и ахуел на нас - моральных уродов!!! Там где стоят дома чурок вся кошка раскидана по дороге (ну и конечно ей сделаны у чурок подъезды к домам). А там где дома русских - только подъезды к домам, а целые кучи лежат нетронутые на дороге!!! Когда ходишь в администрацию и просишь за ради бога привезите, ездить не возможно, а ходить тем более, нас предупреждают что грейдера не будет, раскидывать придется своими силами, но если в течении какого то времени крошка не будет раскидана - то больше к нам не подходите!!!! Вот и думаю,а что нам русским вообще надо? Чурки всей толпой отложили все свои дела и раскидали эту крошку по дороге чтоб люди могли ездить, а русские только у своих домов чтоб только им было хорошо! Вот и пойми загадочную русскую душу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ПыСы: А нам и крошку не завозят... :( Был один раз на улице праздник, КАМАЗ с щебенкой застрял... Куда он ее вез неведомо, но вывалил ее у нас на улице! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если у вас в городе дороги ремонтируют, то напишите коллективное письмо с просьбой помочь. Попросите в письме чтоб привезли крошку с ремонтируемых участков, может и помогут, ведь администрации тоже нужно плюсики зарабатывать, мол как можем помогаем народу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
|