|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
в 12 лет - мотовелосипед... точнеее веломотосипед "ГАЗУЛЬКА" с двигателем Д-6 прообраз какой-то РИГИ-х.з. это было на даче! Я его всё лето толкал чтобы завести...так и не завёл...но зато потом я легко сработал 1-е место в школьной олимпиаде по бегу! Пока учился в школе- только и думал,когда-ж наступит лето и я весь крутой и гордый поеду на ГАЗУЛЬКЕ! Время даром не терял- барыжил в школе самостийно изготовленными фотографиями Модерн Токинг и Си Си Кейч! Сколотил капитал - 20 рублей! И на день рождения в ноябре выклянчил у бабушки еще 30! Купил новенький в коробочке двигатель Д-6! Забарыжил еще 3 рубля и купил афигенный глушитель! И... впервые в жизни узнал- что такое депрессия!
Депресссия... причём не простая, а ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ, это когда у тебя на балконе лежит новенький двигатель, а мопед стоит на даче, а до каникул больше чем полгода! Пошёл в мотокружок и отфорсировал там новый двигатель, после чего депрессия ухудшилась! Ну вы представьте... теперь на балконе лежит уже форсированный двигатель, а до каникул 3 месяца! ...Не вынесла душа поэта! Установил я этот двигатель дядьке на его велосипед. В течении недели было поменяно 6 задних колёс велосипеда,после чего дядька заявил, что здоровье ему дороже и мотор ему не нужен!...Опять депрессия! Но! Во дворе был вражеский мальчик! Я на нём частенько отрабатывал приёмы дзю-до, а затем и дзю-после, а за это его 20-летний брат пару раз на мне отработал лоу-кик и разочек просто дал в морду нокаутом. Я чуток обиделся и перерезал ему тормозные шланги на москвиче 412 (как я был глуп, ведь я не знал,что тормоза у москвича не предусмотренны с завода!) Вообщем не получилось красивой аварии- он просто вышел из машины и сказал что-то непереводимое с местного диалекта. Тогда я угнал у этого семейства детский педальный автомобильчик с продвинутой ручной тормозной системой - тормозной рычаг без всяких там колодок цилиндров и жидкостей тормозил об покрышку. Вот на него то я и установил форсированный Д-6! Но как известно, русские автомобили не славятся надёжностью, и я , в очередной раз посмотрев по запрещённому видеомагнитофону запрещённый боевик, исполнил "как у них тама" полицейский разворот! ... Слабенькие колёса всётаки делали в СССР! но зато быстрые! Они так быстро оторвались и улетели, что я их досих пор не нашёл! Потом пострадал самокат, потом почему-то не разгонялся мотоцикл ИЖ ЮПИТЕР, снабженный форсированным Д-6 , а потом каникулы! Сбылась мечта пилота! А в 18 у меня был Москвич 412! Я его уфорсировал аж до 2-х литров,поставил мегасупергипер плазмонано электронное подзажигание и карбюратор !!! ОТ ЖИГУЛЕЙ! Ну не беда,что РКПП ломалось после включения каждой передачи- я научился коробку перебирать прям на ходу на скоростях до 60 км в час! Зато я его покрасил в цвет тёмно-сине-зелёный металлик и отлифтовал на 2 дюйма дополнительными рессорами! А какая там магнитола у меня была! Самодельная! Мощность аж 20 ватт при оборотах двигателя 4000 в минуту! От такой мощной магнитолы аж тормоза отказывали, даже когда она была ! выключена! ... А вы тут рассказываете про какие-то копейки- шестёрки- девятки... дети вы- дети! Я вот как-то раз 600 мерситес со свистом обошёл! ....вот это был прикол! Водитель от удивления аж заправочный пистолет из бензобака выронил! Так что помолчите скромно про ваши первые тачки! Москвич 412 рулит! А ГАЗУЛЬКА - суперчёпер!
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
В 16 ford Granada 1984
В 17 ВАЗ 2101 В 18 ford countur В 20 ВАЗ 2108 В 22 Hyundai coupe В 23 jeep grand Cherokee В 24 jeep grand Cherokee
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
с 16 лет Ваз 21063,отдал отец, ездить в деревне сделано в нем столько, что пальцев на руках и ногах не хватит, стремление было к ладе ВФТС, практически все достигнуто кроме обвеса кузова. Автомобиль до сих пор у меня, стоит в гараже и выезжает каждое лето на прогулки, у нас он с нова с 1987 года. Самая любимая моя машина.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
ну как нить выложу, ксати автомобиль в родной краске
![]() единственно что, кое что сейчас с машины снято, по причине забега на ней не так давно в Астрахань с прицепом, для более комфортной езды пришлось демонтировать что влияет на комфорт передвижения. как все верну на место, сфотаю. Последний раз редактировалось Никита; 04.04.2012 в 18:55. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler JK
|
Ваз 21083 1995г.в. въе__л в ЗИЛ
Гранд WJ с 3,1 2000г.в. VM motor перегрев , продал Субару Импреза 1997г.в. продал Киа Соренто 2008г.в. , брал новую , продал Тойота Камри 2009г.в. , брал новую , пока у меня . Гранд ZJ 1996г.в. с 01.12.2011 пока со мной , уже растет .
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
напоминает анекдот а я ... а мама... а мед,... а я вам сейчас пи..ды дам.
если по теме то на Газ-53 в ПТУ учился, а ездить начал на запоре соседском
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
в 12 лет отцовская волга 21 и до 18 лет так как был шофером куча разного транспорта на котром работал от бмв 7 до шишиги. после получения прав в 18 лет прокатал сначала на ВАЗ 2107, потом пересел на ауди 90 "бочку", в настоящие дни Г.Ч.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
м-412 иэ
ваз 2104 ваз 21063 ваз 21086 (правый руль) опель кадет опель вектра опель фронтера ваз 1111 газ 21 ваз 2121 ваз 21093 индеец !!!!!!!
Последний раз редактировалось сигизмунд лазаревич; 17.06.2012 в 19:35. |
|
|
|