![]() |
#91 |
Пользователь
Местный
Марка: лисапед
|
![]()
А, редукционный клапан? Точно!!!
![]() Или клапан-регулятор внутреннего давления топлива в подкачивающей секции ТНВД. Спасибо за наводку, совсем забыл про него.
![]() |
#92 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Еще более частая причина ухода топлива с ТНВД - это передний сальник.
Причем солярку он не пропускает, но воздух через него попадает. Если на подаче трубка прозрачная, то хорошо будет видно, как на только заглушенном двигателе по ней пойдет пена... Соответственно, будет очень плохо закачивать.... Можно на штуцер подачи прицепить манометр, меряющий разряжение - на стартерных оборотах должен показать не менее 0,6 ... Это будет означать, что и клапан, и сальник в порядке... Последний раз редактировалось valdod; 07.03.2013 в 15:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Спасибо за информацию. В принципе, практически все это мне знакомо. И делать надо именно так.
Тут проблема в том, что хозяин не хочет или не может платить. То есть я могу ему только советами помочь. А самому ковыряться бесплатно дальше не хочется. Была задача завести авто. Завел. Решит идти дальше-будем ковырять. Еще раз спасибо за мнения.
![]() |
#94 |
Пользователь
Марка: Jeep
|
![]()
Привет,
ставил машину мордой в низ целую неделю заводилась не глохла всё в норме вчера поставил мордой в верх завелась поработала секунд 20 и заглохла, снова пришлось крутить стартер. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 3.1 2001 Laredo Quadra-Drive
|
![]()
В продолжение темы про не заводится.
Тут у меня переодически канетель бывает, стартер как сумашедший крутится ну а двиг естественно не заводится. Понимаю что либо бендикс либо втягивающее, но ........ В такие моменты тахометр обороты кажет....вот это как понять? Не винец ли маховика? У нас тахометр от куда сигнал берет?
![]() |
#98 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Не факт.
Не со стартера. Двигатель крутится, как я понимаю.
![]() |
#99 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 3.1 2001 Laredo Quadra-Drive
|
![]()
Да ясно что не со стартера ))))))
Посмотреть не получалось, крутится или нет, но судя по тахометру - крутится. Опятьже, а че стартер может двиг до 5тыс оборотов раскрутить, чет я сомневаюсь.
Секта трахтористов. WJ 3.1 2001 Laredo Quadra-Drive Последний раз редактировалось LehaWJ; 26.11.2013 в 20:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Неужели по звукам не слышно, крутится или нет движок? Простите, но я не очень понял вопроса. В чем его суть то? Это итальянское чудо с разбегу не поимеешь, разбираться надо.
![]() ![]() |