![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
А заточен под нагрузку (катер или домик на заднице) ![]() ![]() ![]() Остальное - получилось случайно (побочно так сказать) ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
- Про рулежку - я тоже самое написал... зачем ты перефразировал? Смысл то один... - Ну ты ваще, и трупы подсчитал... ![]() ![]() ![]() - Кто кого отдерет и так понятно, а если ты фанат ауди... ну, чтож, бывает... ![]() ![]() ![]() - А кто орет, что 5.2 порвет любого?! Ты читать умеешь? ![]() - И что чем надо мерять - можешь указывать себе. Тут не призывали меряться... Я лишь озвучил, что это устройство имеет такую функцию. И ежу понятно, что Швейцария по нему время не сверяет... Так что давай уважать, друг друга, чужое мнение, не надо навязывать свое... - И если кто-то за машиной не слидит, и считает, что у него она в порядке - пусть так и будет. Но машины разные у нас у всех. И степень "исправности" тоже разная. Кому-то и текущий радиатор на скорость не влияет, а кому-то это плохо. Т.к. при образовании воздушной пробки в системе охлаждения, повышаетсмя температура ОЖ, и двигатель работате немного не в нормальном режиме, осюда понятно будут измениения характеристик узлов и агрегатов (в т.ч. повышения и понижения)... Это надо глубже смотреть и понимать. - И ты так и не понял, что тебе говорили, и не пояснил, что в твоем понятии "быстрая машина". Ну да ладно. Будем считать, что быстрая та, которая и со светофора первая и максималка не ограничена... ну и быстрее сотню меняет... - Про дифирабы - аналогично. Кто что хочет, тот то и пишет. Тебе не нравится - не читай. Не заставвляют же... Но говорить, что у тебя овощь, и у всех овощь - не надо! - Короче, с тобой спорить никто не собирается, у тебя есть свое мнение, мы его выслушали. У всех оно есть. И если людям нравится эта машина, они тут на форуме сидят. А уж что караси в своем болоте делают - все пох наверно должно быть... Извини, дорогой, не в обиду все это! ![]() ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/
|
![]()
да хватит уже "письками мерится" )))))) все уже давно поняли что самый быстрый зверь это Хачик таксист на шестёрке! XD
![]() ![]() Последний раз редактировалось Fenix; 16.05.2012 в 22:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Да ездил я на машинах быстрей SRT, реально быстрей.
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Ну по большому счёту раз я езжу на Гранде, то это о чём то говорит. Нравится мне машина своей униварсальностью. просто я понимаю, что мало кого можно уделать со светофора и не мериюсь письками не с кем. Чего позориться то ...
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд wj 4.7, 32мт, буши,4,5" сильверстоун
|
![]()
Вчера вечером за пивом гонял к палатке-решил замерять(замерял секундомером-2 раза), получилось 8,6 и 8,8.
Гранд WJ 2000г Лима. 238кобыл 247 с варилоками(работающими) ![]()
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 ZJ ураган
|
![]()
Мне гонки тем более на Гранде вообще не особа нужны,я в молодости нагонялся,его лучше в грязь иногда окунать нужно чтоб не расслаблялся
![]()