JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 17:40   #1
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Они как люди. Сильнее только и клыки больше.
Анатомия близка. Мы когда первого еще своего мишку разделывали, всё поражались, насколько все схоже. Один из нас кстати врач был, уж он то досконально мог судить...

Вот этот парень:

Ну а коли у нас тут джиперский форум, - так сказать, в оправдание за оффтоп, то мы не только ходим с ними по одним тропам, но и ездим.

WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.02.2012, 18:28   #2
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

У нас у дядьки одного на косяке в гараже лапа приколочена медвежья без шкуры и когтей сушеная.......... наркоманы раза четыре замок вскрывали, но так ничего и не взяли....... А еще мужичок один пошел песка себе накопать в глину, печку класть, в старый карьер, откопал кости рук и ног, вызвал участкового, тот все собрал, протокол заполнил, отправил на экспертизу. Ответ пришел - медвежьи. Он фотки потом показывал - человечьи один в один, только запястье пошире.............

Старый 04.02.2012, 18:30   #3
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Он фотки потом показывал - человечьи один в один, только запястье пошире.............
WhiteEagle вне форума

Старый 04.02.2012, 22:34   #4
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Вот это я понимаю,РОССИЯ МАТУШКА,читали б англичане,изобретавшие,ведровер ваши посты.Несомнено ответили бы так:"У русских любые обсуждения и разногласия заканчиваются когда речь заходит о матрешке,водке и медведе
Лодырь вне форума

Старый 06.02.2012, 10:46   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от daimlerloader Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю,РОССИЯ МАТУШКА,читали б англичане,изобретавшие,ведровер ваши посты.Несомнено ответили бы так:"У русских любые обсуждения и разногласия заканчиваются когда речь заходит о матрешке,водке и медведе
Хотел в анекдоты выложить... Но, раз тут собрались специ по медведям, то сами напросились!
(С)
Ду ….ду хаст……ду хаст мих……. сказала мобила и с гудением поползла по столу. Испуг от таково резково изменения ситуацыи прошол быстро но осадок осталсо. Руки по причине похмелья с трудом поймали этого серебристава шустрега и поднесли ево к уху.

- Алло ***, каково хyя тебе надо в 6 утра?

- Да это……вчера ж вроде как на охоту договаривались ехать, на медведя!

- Eбанулись штоли? Какие нахyй медведи? Я !@#ть счяс в кота сосецково хyй попаду с метра да и страх какойто с похмелья пресутствует. Нуевонахyй этих медведей, чота я недоброе чюю.

- Не сцы. Метода отработанная. Паскоку счяс зима и Миша спит, выeбыватца и искать ево по лесу ***** не надо. Берлогу ужэ нашли. Падъезжаем, один с дрыной начинает тыкать в берлогу и будить етава бурава педораза. Двое с карабинами стоят ждут, медветь вылазет потихоньку и ему сразу прилетает в башку из двух стволов. Остальные просто для страховки. Всебля. Разделаем, вотки пажрем, медвежатинки приготовим, скаска кароче а не викенд.

-Точна? Ездили !@#ть ужэ с твоими кентами, пока мелоч на шулюм стрелял они суки костер штоп разжэч литр вотки извели гaндoны.

-Я те говорю не сцы. В этот рас мужыки все опытные поедут, сам проверял.

-Хyйстобой. Каво парвет Миша, или кто ково из твоих промысловиков ебучих застрелит - сам ответиш. Транспорт с тебя. Все. До пятнетсы.

Как жэ *** моя жёпа не сказала мне што надо было отказацо. Подло промолчяла волосатая сволотч.

Наступил вечер пятнетсы. Охххх бля…….

Ду ….ду хаст……ду хаст мих……. Опять сказала мобила.

-Ало. Чо всетаки едем?

Радосный голос ис телефона сказал. - Канешна камрад! Едем на ГТТ (это такая хyета с гусенитсами кто незнает, чота типа…да хyй знает на што похожэ но по болотам и снегу eбашит тока в путь), команда вместе с нами 9 рыл. Водки взяли нормально, стволы у всех есть. %^&*(ц медведю. В 4 утра жди, заедем за тобой.

Раннее утро. Тайга. Кодла грузитца в ГТТ и выезжает. Запасы водки несмотря на охуенную тряску быстро начинают заглатываца. По приезду на место - все в гавно, включая водителя этой гусеничной хyеты.

Выгружаемся. Некоторые из приглашоных на пострелять медведя не могут пристегнуть магазины к оружью. Я почуял недоброе. Но как всекда позно.

Снега под грудь, лыжи никто не взял. Канешна хyле. Нахyя в тайге зимой лыжы то? Лыжы и нахyй не вперлись професионалам.

Бляяяяяяя. Нахyя я не осталсо в машыне.

Идем гуськом, шырина протоптанной тропы равна мушцкому телу одетому в тулуп. А это пиздeц как узко, как потом оказалось.

Впереди замаячил холмик ис под которово слехка парило от дыхания бедново мишки.

Кто то там вырубает палку и охуенно геройской походкой подходит к берлоге.

Аминь!!! Начинается концэрт.

Первый шурует в берлоге дрыной, двое с карабинами (сами суки напросились в стрелки) получив жосский инструктаж стрелять как тока появитцо голова, стоят наизготовку и ждут пока появетса голова медведя. Невнятный рык, какая то вазня под бревнами (я почуяв неладное потихоньку начинаю отходить в сторону ГТТ не выпуская ружъя из рук) и ис берлоги показываетцо чота медвежъево цвета. Как оказалось в последствии это была ево ****. Толи он спросонья не разобрал где выход, толи решил так нас наебать незнаю но вылазить начел жепой вперед. Паскольку для стрелков в их состоянии **** от головы практически не отличалась, михуил получил два заряда в сраку, что его необычайно расстроило если не сказать больше. Вы когданить выдели по телевизару как на «беге быков» в ицпанеи быки хуячат людей? Так вот это просто @#$ня по сравнению с мишкой. С двумя пулями в жепе медведь это торпеда !@#ть, причом охуенно шустрая. В сторону полетели и те мудаки которые стояли с ружъями и тот который был с палкой и бревна ис которых была сделана берлога. Увидав што медведь обижэн все начели съебыватцо побросав оружые. Признацца чесна я хуярил первым. Стрелять в эту свалку было нельзя потому как точно бы ковонить пристрелил *****. Итак. Ружей не бросили всево несколько человек. Тропинка для съебывания уская и бежать преходецо друк за друшкой. Дух товарищества кудато пропал как небыло. В свалке восьмой бегущий не заметил што за ним осталсо ещо один охотнег и думая што он последний начел ломитцо от злово медведя штопесдетс смешно и истерично, а девятый действительно последний ис съебывающихся царей прероды, съебываясь споткнулсо и в падении схватил за плечо впереди бегущево. Лес потряс крик - Я НЕ СТРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЛ!!!!!!!!! Ыыыыыы. Медведю !@#ть он росказать хотел што не стрелял. Абассака с охот билетом, в валенках.

Спасло всех то што медведь в полном **** убежал в другую сторону и никово не порвал.

Отсидевшись часа полтора в ГТТ причом без одного слова охотнеги с опаской сходили к тому месту где была берлога, собрали ружья, шмотки и мы уехали заливать горе или точнее позор. Благо водки дохуя было. Какда допили меня чота зло разобрало и товарисчю организатору я надавал под сраку. С тех пор тока на рыбалку с ним езжу, отохотились !@#ть вместе. Хватет нахyй.
Гранд Чероки 5,2, 1997г/р
Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 04.02.2012, 22:43   #6
nikolaj
Партнер форума
Житель форума

Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274

так чего, москвичи! прокатимся к бункеру?
Доставка сборных грузов из США морем и самолетом
nikolaj вне форума

Старый 04.02.2012, 23:21   #7
zlat
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee KJ

м-да, как-то мне не очень уютно стало после прочтения. Ну да, также прошлой зимой выползали в поля ради фана (правда, на двух jeep-ах - это слегка спасло бы нашу репутацию, наверное, и по "летней полевой дороге" - посевов-покосов нету), но в полном стоке, на обычной зимней резине, и в две лопаты копались часа 4-5 в куда более безобидных местах, чем эти ребята. Ну и что? Половина серьёзные такие тут, по делу на джипах ездят, из-за суровейшей необходимости... ах да, я потом ещё лифтанулся и муды поставил, по асфальту езжу на них 95% времени. Ща точно помидорами закидают.
zlat вне форума

Старый 05.02.2012, 00:23   #8
dm555555
Пользователь
Новичок

Никита может ты не с той ноги встал утром? и не все такие крутые джиперы как ты. но и среди той компании есть люди с БОЛЬШИМ опытом. http://klimovs-travels.livejournal.com/
dm555555 вне форума

Старый 06.02.2012, 09:39   #9
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от dm555555 Посмотреть сообщение
Никита может ты не с той ноги встал утром? и не все такие крутые джиперы как ты. но и среди той компании есть люди с БОЛЬШИМ опытом. http://klimovs-travels.livejournal.com/
ни кто и не сомневается что у людей есть БОЛЬШОЙ опыт.
Никита вне форума

Старый 05.02.2012, 00:25   #10
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Люди серьезные, базара нет, только героический отчет почему то не от них.........

Ответ