![]() |
#91 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
И я впервые слышу. Много субарей на брембах люминевых ездят и никакие поршни не чистят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
не знаю где об этом читать. железки надо щупать, а не читать про них и ты это сам прекрасно знаешь (вон какую машинку построил).
алюминиевые супорта + зима + химреагент = заклинившие поршня. чем старше сама машина, тем сильнее выражена проблема. на новеньких машинках такой проблемы нет, видимо металл покрыт каким то защитным покрытием. если между сменами клодок не почистить все и не проверить, то при смене колодок ждет незабывваемое мероприятие "расклинивание поршней в ультразвуковой ванне с сольвентом". в сервисе как раз зубара стоит врх с наглухо заклиненым поршнем спереди. даже колодку хрен вставишь. кстати у этой субару сами супорта из стали на сколько я смог разглядеть и когда меняли колодки, поршни двигались. и хозяина я знаю хорошо, бухали в свое время частенько. и вообще часто с такими проблемами сталкиваются у нас. а все почему. потому что это все старое камно, которое на мусорку просится. народ то думает щас я куплю какиенить дофигапоршневые супорта от каконить старой как камно мамонта фашки, поставлю и бущем щастье сверху, донизу. а вот и нет. свиду хорошо, а поршни не шевеляца. приплыли. кое как перебирается, зашевелилось. следующая замена колодок - опять та же история. кое как выкалупали порршня, почистили - заработало. а на следующий год корпус съело так, то уже поршня болтаются. эксперимент закончен, всем спасибо, все свободны. по идее форумца syva4 ничего плохого не скажу, потому что он, как нормальный человек, идет и берет НОВУЮ запчасть, которая будет радовать его не один год. а когда из мусора (в свое время крутого) пытаются иизобразить нечто, это напрасная трата денег, сил и времени. короче не занимайтесь х**ней, все эти дорожки пройдены. а самая большая проблема, что все бу супорта нуждаются в ремонте, а ремонтировать их нечем, потому что сняты они непонятно с чего, а до этого непонятно кто успел там чото наколхозить или нафтыкать левых деталей. хорошо если удается его идентифицировать и реанимировать, а иногда его хоть идентифицировали а ремкомплекта нет, или вообще непонятно что за супорт и от чего. а так брембо, ап рейсинг, все красиво, только делать ими нечего. короче я закончил вонять, хотите примите к сведению, хотите как хотит)))) Последний раз редактировалось dimanoid; 05.08.2014 в 17:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
если тормозная система исправна, + качественные запчасти, тормозит гранд хорошо, на 32 мудах на асфальте в юз не проблема.
Не надо экономить на дисках, колодках, суппортах, и про износ поворотных кулаков забывать не стоит. Remsa является производителем тормозов. по качеству на 4. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
На стихах - брембы алюминиевые. Но о глобальных проблемах с закисанием я никогда на читал и не слыхал. Притом, что речь про соленую зимой Москву. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
syva4, это такие же вилвуды? колодки другие какие то Последний раз редактировалось dimanoid; 06.08.2014 в 14:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
dimanoid, это и есть эти Вилвуды.
Устал я на них постоянно ссылку давать... Колодки 150-8855, это BP-10. ![]() |