| 
	|||||||
| Результаты опроса: За кого голосуем? | |||
| «Справедливая Россия» | 
		 | 
	16 | 9.36% | 
| ЛДПР | 
		 | 
	34 | 19.88% | 
| «Патриоты России» | 
		 | 
	2 | 1.17% | 
| КПРФ | 
		 | 
	53 | 30.99% | 
| «Яблоко» | 
		 | 
	18 | 10.53% | 
| «Единая Россия» | 
		 | 
	8 | 4.68% | 
| «Правое дело» | 
		 | 
	2 | 1.17% | 
| "А против всех есть пункт в бюллетени?" | 
		 | 
	18 | 10.53% | 
| "Никуда не пойду, буду пиво пить" | 
		 | 
	20 | 11.70% | 
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#91 | |
| 

Пользователь 

Житель форума 

Марка: WH 4,7 

| 

Цитата: 

Власть растит общество потребителей (зайдите в Ашан, Метро, Техносилу и прочие магазины). Обществу не хочется воевать, ему хочется покупать. Так что сдается мне, что мы что то проспали((((  | 
|
| 

| 

| 
| 

| 
		#92 | 
| 

Пользователь 

Житель форума 

Марка: ZJ "94  4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage) 

| 

на предыдущих выборах "президента", бюджетников заставляли брать открепительные листы и голосовать на рабочих местах под присмотром 

"представителей партии"! За отказ голосовать за "нужную партию" лишали надбавок, допольнительных ставок и премий. ![]() из личного: Отец- лишён премиальных,грозились уволить,но работать некому будет! Мать-срезали колл-во ставок до минимума и пригрозили немедленным увольнением по достижении пенсионного возраста ![]() такие вот дела, эти и последующие выборы, скорее всего , не будут отличаться от предыдущих ![]() P.S.Товарищи!! Армия так-же подневольна , не забывайте!!!  

![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!..  
			 | 
| 

| 

| 
| 

| 
		#93 | 
| 

Пользователь 

Житель форума 

Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108  впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ 

| 

за Януковича ;)

| 
| 

| 

| 
| 

| 
		#94 | |
| 

Пользователь 

Житель форума 

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56 

| 

Цитата: 

На счет против всех, это понятно что загнали в рамки, а как быть с теми, кого всегда что то не устраивает? И таких очень много, лишь бы сказать, все не нравится и тд. и тп. А что говорить про население которое живет в дали от центра, да про него забыли, оставили выживать, а ведь это народ России.... Говорить и писать можно бесконечно. У меня в деревне, дороги нет абсолютно, + ко всему еще и речка без подобляющего моста через неё, так вот в этом году, местные, тек то живут там и кто приезжает постоянно, собрались своими силами делать часть дороги (засыпать колеи на подъеме),на ряду со всеми,бабки старые раскладывали камни и ровняли привезенный песок, да где это видано чтоб, люди отдавшие больше половины жизни этому колхозу, были так унижены. А ведь налоги платятся, мзду берут постоянно. Только не говорите что надо писать, просить, в администрацию, все это было сотни раз. И все это в 150 км от Москвы, а что делается в глубинке.  | 
|
| 

| 

| 
| 

| 
		#95 | 
| 

Пользователь 

Житель форума 

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242 

| 

Никита это все видят многие об этом знают...но к сожелению люди не понимают - живут по принципу "Меня это не касается - значит в Стране всё абалденно" ... обыдно да...

У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139  | 
| 

| 

| 
| 

| 
		#96 | 
| 

Пользователь 

Житель форума 

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56 

| 

| 
| 

| 

| 
| 

| 
		#97 | |
| 

Пользователь 

Житель форума 

| 

Цитата: 

Я скажу так. В принципе я не почитатель системы партийной, тем более когда это касается управления государством или же муниципалитетами. Идеально - это когда есть критерии оценки работы органов власти и методы воздействия на нее. У нас этого нет. Во власть лезут только для одного, ладно, ради пары моментов: собственно власти и денег. И в то же время никто не думает о том, что управление государством - такая же работа, как управление предприятием. Руководителя, который опустил предприятие, снимают, а если есть растраты, хищения, и т.д. и т.п. еще и сажают. А вот в госвласти все не так. И это большой минус. Управлением гос-вом должны заниматься люди компетентные и ответственные за свои действия, а хрен тут говорить, ежель у депутатов - иммунитет, у прокуроров - иммунитет, и остальных - иммунитет. Когда, блин, прививки от наказания успели сделать? И на мой взгляд нужно рушить и перекраивать вообще весь институт госуправления. Но вот только заниматься этим никто не будет, так как те, кто действительно может что то сделать стараются не лезть в это гадючье гнездо. Да, проголосовать за альтернативную партию - наверное меньшее из зол и самое правильное решение в данной ситуации в данный момент времени при данных обстоятельствах. П.С. Про то, как там за Москвой, и сам знаю не по наслышке. И как едросы покупают земли, причем заповедные, как "обустраивают" деревни, села, как многие бывшие коммунисты стали этими едросами-перевертышами, а нет, они перевертышами и были.  | 
|
| 

| 

| 
| 

| 
		#98 | 
| 

Пользователь 

Житель форума 

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242 

| 

Я думаю очень важно что бы в правительстве и в думе были только русские,те Россияне в 5-10х поколениях. А то из россии фикзнает сколько средств утекает за границу...

У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139  | 
| 

| 

| 
| 

| 
		#99 | |
| 

Пользователь 

Житель форума 

| 

Цитата: 

5-10 поколение - не гарант честности. П.С. Имхо, сразу бы убирать тех, у кого обнаружилась связь (прямая или косвенная) с криминалитетом, было бы оч. хорошо. И без права занимать руководящие должности и вообще должности в гос. управлении и муниципалке. Последний раз редактировалось Александрыч; 29.11.2011 в 10:58.  | 
|
| 

| 

| 
| 

| 
		#100 | 
| 

Пользователь 

Местный 

Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited 

| 

Че то я в вообще в шоке... На статью тут случайно нарвался... По-моему дальше уже некуда... 

http://www.argumenti.ru/army/n308/12...ts_news_140548 Комментарии под статьей тоже интересны...  | 
| 

| 

|