|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP WJ 1999
|
![]()
Результат после вмешательства в клапан ГУР есть.!!!!
Что именно помогло точно сказать затрудняюсь так как сделал - зазор и шлифонул клапана от задиров. Фото ниже. Но самое главное это промыл сеточку - сделать это можно только открутив ее!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: ГЧ WJ 4,7 2000
|
![]()
Поздравляю, буду также разбирать и фиксировать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
имхо задиры убрал, дал возможность корректно работать
а вот клапан этот он редукционный, если не открывается - давит сальники при упёртом рулем, а если травит, то руль тяжёлый |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP WJ 1999
|
![]()
Всем доброго дня.
Пообщавшись с многим количеством специалистов выявлен следующий факт по ошибке системы ГУР. В системе с завода должен усто наливаться фильтр очистки масла, его в 99% всех машин jeep WJ просто нету. По коталогам от янки он есть но не устанавливается. Фильтр этот стоять должен!!!! Иначе Спок службы системы сокращается в двое. Понимаю что сейчас его уде ставить кому-то может уде и не надо но с ним все "Г" которое есть в системе осидает на сеточке и каналах системы. Чуть позже как подбиру и поставлю на шланг облатки фильтр, выложу номера и фото. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Года два назад у меня гур гудел и решил я масло для начала поменять, старое уже темно желтое было. Купил мопар родное для гура залил, прогнал, слил, залил до полного. Чудо не произошло гул остался хоть и не такой сильный. Я скептик в чудеса не верю, но постепенно за пару недель гул стих и до сих пор тихо. Я не знаю, что там гудело на грязном масле, главное, что по сей день не гудит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cheroke Limited
|
![]()
жипуральск, Ты РР поставвил, что пришёл или оставил старый?
|
![]() |
![]() ![]() |