|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Выбирай по рейтингу
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Если бюджетник, выбирай по первой таблице, хочешь жить в промышленном регионе, выбирай по второй, хочешь хорошую зарплату и изобилие рабочих мест, выбирай по третьей. Металлургические регионы я бы не советовал, с экологией там не всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Ну чё ж сразу не зовут? Позовём:)
Цитата:
Если вас двое, то трешка вам и не нужна. Можно взять большую двушку, метров под 60. К примеру, вот неплохие варианты в Красногорске (считай та же Москва) http://www.dsk1ko.ru/novostroyki/krasnogorsk/ 6.5 млн. 3 ляма, как я понял, у тебя есть, еще 3.5 можно взять в ипотеку. Если брать под 12% на 10 лет, ежемесячный платеж будет полтинник. Один хер, - это лучше и рациональнее, чем просто снимать и какому-то дяде просто дарить по 30000-40000 в месяц за однушку. Теперь по зарплатам, применительно к вашим (тебя и жены) специальностям: Ты можешь расчитывать тысяч на 70 http://hh.ru/vacancy/11059748?query=монтажник лифтов Жена - где-то на сотку http://hh.ru/vacancy/11278105?query=отдела кадров Вот и считай, если будете работать вдвоем, у вас после выплаты по ипотеке будет оставаться тысяч 100-120. Хватит вам этих денег? Это уже вопрос к потребностям твоей семьи. А так, хоть я и не москвич, отмечу, что Москва-нормальный для жизни город. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Если работодатель будет крайне заинтересован в конкретном сотруднике, он может и процентов на 20-30-40 поднять планку. Это нормальная практика. Грубо говоря, при вилке в 50-70 рублей, тебе могут и 85-90 предложить. Это тебе любой кадровик подтвердит.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
Цитата:
![]() надо быть ближе к массам и жить реалиями ![]() ![]() удивился что не увидел ссыдок на вакансии газпрома ![]() ![]() монтажник лифта 30 кадровик 30 так что 25 на однушку..5 закинем на коммуналку и на 30 тянуть вдвоём.. никуда он не поедет..что он без головы чтоль
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 27.08.2014 в 16:45. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Laredo 96 год, рестайл, правый руль, 249OD, пока в стоке))
|
Цитата:
Во Владивостоке уже почти год, город нравиться но скорее как курортный или командировочный, постоянно здесь жить не очень хочется. Вот поэтому и подумываем перебраться куда нибудь на запад, в центр России, где потеплее) |
|
|
|
|