JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 20:29   #1
_Tim_
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Посмотрел машину. Прокатился пассажиром ( правда быстрее 70 он не ехал). В целом состояние хорошее. Визуально на твердую "4". Нынешний владелец пользует её 3 года. С виду хозяин машины добросовестный и видно, что за машиной ухаживал. ( Во в сяком случая меня особо ничто не насторожило) Он сам мне поведал, что левое крыло и угол капота красили до него ещё ( я б конечно посмотрел на это в солнечный денёк. а то вечер...) Единственное, что напрягло между прочим. Комплектация Лимитед, постоянный полный привод. Отсюда и расход около 23 по городу. (Боюсь после таза 14 модели для меня и моей жены это будет шок. Но не стоит о грустном). Чейнджер не работает, одна лампочка в салоне и при следующей смене колодок нужно будет и диски менять ( хозяин сам об этом поведал) Еще подшипни какой то поедет менять на днях, загудел. Цвет серый мне не по душе ещё, но это практичнее чем чёрный. В общем придарться особо не к чему было.

Понимаю, что я вообще не соображаю ничего в черокезах. Это и пугает. Поехать посмотреть не с кем . А да. Ещё. Выяснил у владельца, что в Ротсове есть только один сервис по Черокезам и он там естественно ремонтируется. ПО этому там у него практически свои люди, он же там постоянный клиент.
Что делать то??? 450 рублей не те деньги на которые я рассчитывал. Купить то смогу. Но сказать на последние..... я б даже сказал в долг.
Дайте совет. На сколько адекватна цена за сей машин???

Последний раз редактировалось _Tim_; 23.09.2010 в 20:33.
_Tim_ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.09.2010, 21:58   #2
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

Цитата:
Сообщение от _Tim_ Посмотреть сообщение
Посмотрел машину. Прокатился пассажиром ( правда быстрее 70 он не ехал). В целом состояние хорошее. Визуально на твердую "4". Нынешний владелец пользует её 3 года. С виду хозяин машины добросовестный и видно, что за машиной ухаживал. ( Во в сяком случая меня особо ничто не насторожило) Он сам мне поведал, что левое крыло и угол капота красили до него ещё ( я б конечно посмотрел на это в солнечный денёк. а то вечер...) Единственное, что напрягло между прочим. Комплектация Лимитед, постоянный полный привод. Отсюда и расход около 23 по городу. (Боюсь после таза 14 модели для меня и моей жены это будет шок. Но не стоит о грустном). Чейнджер не работает, одна лампочка в салоне и при следующей смене колодок нужно будет и диски менять ( хозяин сам об этом поведал) Еще подшипни какой то поедет менять на днях, загудел. Цвет серый мне не по душе ещё, но это практичнее чем чёрный. В общем придарться особо не к чему было.

Понимаю, что я вообще не соображаю ничего в черокезах. Это и пугает. Поехать посмотреть не с кем . А да. Ещё. Выяснил у владельца, что в Ротсове есть только один сервис по Черокезам и он там естественно ремонтируется. ПО этому там у него практически свои люди, он же там постоянный клиент.
Что делать то??? 450 рублей не те деньги на которые я рассчитывал. Купить то смогу. Но сказать на последние..... я б даже сказал в долг.
Дайте совет. На сколько адекватна цена за сей машин???
Привет.Tim.значит так.позвонил я этому владельцу и поспрашивал.по птс-дубликат,говорит сам менял,место закончилось,значит он 5 или 6 владелец,его надо пробить по карфаксу,пробег небольшой,можно узнать с каким он приехал из Канады, сказал, что троит иногда мотор, не знаю заметил ты или нет, сказал, что надо почистить инжектор, колодки поменял весной, тысяч на 20 колодок и дисков хватит. По расходу бензина, сообщил, что 20 на 100 в городе, расход масла не большой (я уже забыл сколько), нужно поменять масло в коробке. Скидывать цену не хочет, максимум 5 000 на оформление. Я машину в живую не видел, но если всё им перечисленное в объяве,то что он заменил правда, то машина может стоить этих денег. Я так понял, что у вас в Ростове, выбор очень маленький, возможно поэтому он и не скидывает. все оценки условны, т.к. я не видел машины.ты подумай для себя ещё раз,хочешь ли ты стать обладателем JEEP,а он то не подведёт.вообще,в ценовом диапазоне JEEP конкурентов нет. Делал ли ты самодиагностику ключом зажигания?можно заехать в любой приличный сервис,сложного в машине ничего нет. Если, что вспомню, то напишу.

Последний раз редактировалось Сергей77; 24.09.2010 в 00:19.
Сергей77 вне форума

Старый 23.09.2010, 20:32   #3
ctrl-z
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5

450 - имхо дорого ОЧЕНЬ..
и очень большой вопрос - кому он его вообще продаст.. 5 и 9 то..
Друк, а почему именно 5.9 Ты решил приобрести? особливо после тазов наших..

Последний раз редактировалось ctrl-z; 23.09.2010 в 20:35.
ctrl-z вне форума

Старый 23.09.2010, 21:00   #4
_Tim_
Пользователь
Новичок

Ты не внимательно читал.Тему обозвал несколько не правильно, каюсь. 5.9 прошляпил я вчера. он за 330 р ушёл. состояние отличное было
Сегодня смотрел вот этого коня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5028050.html
_Tim_ вне форума

Старый 24.09.2010, 08:45   #5
_Tim_
Пользователь
Новичок

Привет Сергей. Прежде всего, огромное тебе человеческое спасибо.
Про то, что она троит, он говорил сам ( только на холодную, поэтому этого не заметил. Честно сказать, как троит V8 не могу себе представить :) ). Самодиагностику делал. Ошибок нет. Хозяин сказал, что там компьютер стоит на коробку и на двигатель, отсюда следует что и коробка и двигатель соответственно без проблем. Я правильно понял? Vin забыл переписать, очень уж меня этот мужик заговорил.
Я однозначно очень хочу JEEP. Если бы этот был чёрного цвета ( это моя слабость), то я бы уже бегал недостающие деньги искал :) К стати, если есть достойные варианты в Москве по знакомым, то с радостью приеду в гости.
А, ещё, по поводу сервисов. Кинул в личку землякам вопрос по сервису. Все ответили. Так что это не такая уж проблема как я изначально понял.

Последний раз редактировалось _Tim_; 24.09.2010 в 08:48.
_Tim_ вне форума

Старый 24.09.2010, 08:59   #6
urik
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 97

позвони переспроси вин, потрать 100р на карфакс. убедишься что там скручен пробег или машина junk (второе вероянее, судя по битому крылу и капоту) и будешь искать СВОЙ черный.
urik вне форума

Старый 24.09.2010, 09:06   #7
_Tim_
Пользователь
Новичок

Ещё вот что вспомнил. Один комплект ключей!!!
Хозяин сказал, что этот одометр смотать не возможно. Я что то сомневаюсь. Так ли это?
Возник ещё вопрос, как проверить работу блокировки мостов???
_Tim_ вне форума

Старый 24.09.2010, 10:03   #8
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

привет,Tim.искать машину по цвету,в твоём случае не самый лучший вариант,т.к. выбора нет.машину можно поискать по форуму.перепиши vin и пробей;одометр скручевается;из-за океана частенько с одним ключом приходят;к сожелению я знаю только один способ прверки колёсных блокировок,в грязи.кто знает,как ещё,может быть дополнят.работу межосеого диффа можно почувствовать переведя раздатку в режим понижайки,машина будет очень неохотно поворачивать,будет ощущение,что она хочет ехать прямо.а по поводу межколёсных блоков.,поищи поиском,если нет создай темку в разделе трансмисия,что-нибудь типо:как проверить работу квадро-драйв.и опиши там,что тебя интересует

Последний раз редактировалось Сергей77; 24.09.2010 в 16:39.
Сергей77 вне форума

Старый 24.09.2010, 11:57   #9
urik
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 97

почти все пробеги скрученые :) на всем умудряются скручивать.
urik вне форума

Старый 24.09.2010, 12:44   #10
_Tim_
Пользователь
Новичок

Я вас понял. В общем сделаю так. Буду внимательно смотреть на то что имеем. Обязательно пробью по VIN. Отгоню на сервис. Если всё ок будет, то куплю именно её. Если подозрения или какие либо сомнения возникнут, то повременю до более подходящего варианта. В это время года на самом деле очень мало вариантов по покупке JEEPa, и сам понимаю, что по цвету подбирать практический не реально.

Есть ещё вариант такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6712723-eb7c.html
Очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу дизеля. На carsguru пишут, что у него разгон до сотни за 19 сек. Это действительно так? И вообще стоит ли на дизель заморачиваться. О возможной экономии на топливе осведомлён.
_Tim_ вне форума

Ответ