|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Посмотрел машину. Прокатился пассажиром ( правда быстрее 70 он не ехал). В целом состояние хорошее. Визуально на твердую "4". Нынешний владелец пользует её 3 года. С виду хозяин машины добросовестный и видно, что за машиной ухаживал. ( Во в сяком случая меня особо ничто не насторожило) Он сам мне поведал, что левое крыло и угол капота красили до него ещё ( я б конечно посмотрел на это в солнечный денёк. а то вечер...) Единственное, что напрягло между прочим. Комплектация Лимитед, постоянный полный привод. Отсюда и расход около 23 по городу. (Боюсь после таза 14 модели для меня и моей жены это будет шок. Но не стоит о грустном). Чейнджер не работает, одна лампочка в салоне и при следующей смене колодок нужно будет и диски менять ( хозяин сам об этом поведал) Еще подшипни какой то поедет менять на днях, загудел. Цвет серый мне не по душе ещё, но это практичнее чем чёрный. В общем придарться особо не к чему было.
Понимаю, что я вообще не соображаю ничего в черокезах. Это и пугает. Поехать посмотреть не с кем . А да. Ещё. Выяснил у владельца, что в Ротсове есть только один сервис по Черокезам и он там естественно ремонтируется. ПО этому там у него практически свои люди, он же там постоянный клиент. Что делать то??? 450 рублей не те деньги на которые я рассчитывал. Купить то смогу. Но сказать на последние..... я б даже сказал в долг. Дайте совет. На сколько адекватна цена за сей машин??? Последний раз редактировалось _Tim_; 23.09.2010 в 20:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
"познать,то что есть,ибо то что есть,есть разум" (Гегель) Последний раз редактировалось Сергей77; 24.09.2010 в 00:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]()
450 - имхо дорого ОЧЕНЬ..
и очень большой вопрос - кому он его вообще продаст.. 5 и 9 то.. ![]() Друк, а почему именно 5.9 Ты решил приобрести? особливо после тазов наших.. Последний раз редактировалось ctrl-z; 23.09.2010 в 20:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ты не внимательно читал.Тему обозвал несколько не правильно, каюсь. 5.9 прошляпил я вчера. он за 330 р ушёл. состояние отличное было
Сегодня смотрел вот этого коня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5028050.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Привет Сергей. Прежде всего, огромное тебе человеческое спасибо.
Про то, что она троит, он говорил сам ( только на холодную, поэтому этого не заметил. Честно сказать, как троит V8 не могу себе представить :) ). Самодиагностику делал. Ошибок нет. Хозяин сказал, что там компьютер стоит на коробку и на двигатель, отсюда следует что и коробка и двигатель соответственно без проблем. Я правильно понял? Vin забыл переписать, очень уж меня этот мужик заговорил. Я однозначно очень хочу JEEP. Если бы этот был чёрного цвета ( это моя слабость), то я бы уже бегал недостающие деньги искал :) К стати, если есть достойные варианты в Москве по знакомым, то с радостью приеду в гости. А, ещё, по поводу сервисов. Кинул в личку землякам вопрос по сервису. Все ответили. Так что это не такая уж проблема как я изначально понял. Последний раз редактировалось _Tim_; 24.09.2010 в 08:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ещё вот что вспомнил. Один комплект ключей!!!
Хозяин сказал, что этот одометр смотать не возможно. Я что то сомневаюсь. Так ли это? Возник ещё вопрос, как проверить работу блокировки мостов??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
привет,Tim.искать машину по цвету,в твоём случае не самый лучший вариант,т.к. выбора нет.машину можно поискать по форуму.перепиши vin и пробей;одометр скручевается;из-за океана частенько с одним ключом приходят;к сожелению я знаю только один способ прверки колёсных блокировок,в грязи.кто знает,как ещё,может быть дополнят.работу межосеого диффа можно почувствовать переведя раздатку в режим понижайки,машина будет очень неохотно поворачивать,будет ощущение,что она хочет ехать прямо.а по поводу межколёсных блоков.,поищи поиском,если нет создай темку в разделе трансмисия,что-нибудь типо:как проверить работу квадро-драйв.и опиши там,что тебя интересует
"познать,то что есть,ибо то что есть,есть разум" (Гегель) Последний раз редактировалось Сергей77; 24.09.2010 в 16:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я вас понял. В общем сделаю так. Буду внимательно смотреть на то что имеем. Обязательно пробью по VIN. Отгоню на сервис. Если всё ок будет, то куплю именно её. Если подозрения или какие либо сомнения возникнут, то повременю до более подходящего варианта. В это время года на самом деле очень мало вариантов по покупке JEEPa, и сам понимаю, что по цвету подбирать практический не реально.
Есть ещё вариант такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6712723-eb7c.html Очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу дизеля. На carsguru пишут, что у него разгон до сотни за 19 сек. Это действительно так? И вообще стоит ли на дизель заморачиваться. О возможной экономии на топливе осведомлён. |
![]() |
![]() ![]() |