|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Beijing Jeep 2500 '2005
|
![]()
А ну, может у кого мысли умные найдутся...
В начале лета кондиционер иногда включался. Потом стал включаться все реже. При выключении в смотровом окошке появлялась пена - признак недостаточного объема хладагента. Последнее время не включался вообще. Кстати, при замыкании контактов разъема датчика, что на осушителе, муфта срабатывает, кондиционер холодит. Решил использовать баллончик (был в запасе) для самостоятельной дозаправки. Давление в системе было. Стрелка манометра в зеленой зоне (согласно инструкции рабочее, но рекомендуется дозаправить до синей зоны). При подключении баллона давление незначительно подымалось, пожалуй с последующим опусканием до прежнего уровня. Так ушло 400 г, что, я думаю, весьма немало. Такие показания манометра как-то не совсем поддаются логике. Что скажете, какие идеи? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Beijing Jeep 2500 '2005
|
![]()
Подходя строго - да. Только сам то Jeep об этом не знает и ориентируется на показания датчиков давления в системе.
Два-три раза до этого дозаправлял успешно. Просто тут нужно больше знаний и опыта, чтоб правильно интерпретировать в т.ч. по другим признакам нехватку или переизбыток фреона, а мне их не хватает. |
![]() |
![]() ![]() |