|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Одно дело перестроение,а другое нарушение ПДД!
Я не святая,езжу по нужде без прав по городу. Если муж не может сесть одной жопой в 2 машины,то приходится мне садится. Буквально на днях ехала за ним.Он на грузовике впереди.МКАД пробка, я в правом ряду плетусь,валит обочина и начинается,наш ряд встает,потому что на обочине сломаная машина стоит,естественно с обочины нагло начинают лезть в ряд.Я ни одну машину перед собой не пустила.Не считаю нужным.Нарушаешь-нарушай дальше. Или всем нужно напомнить для чего у нас обочина?? Я ни кого не оскорбляла.Если ты живешь за мкадом,то дай Бог,воздух у вас чище.Но есть люди,которые регион 50,90,150 и 190 не то что позорят,а откровенные свиньи. Касаемо Димона-чем он прав?? Раз он такой умный не пойти б ли ему конструктором автомобилей.Будет ремни ставить куда надо и не надо. Если человеку суждено молодым погибнуть-это не изменить,будь там ремни,на судьбе написано так. Мне же остается пособолезновать его родственникам,а про этого умника промолчу. На удивление мы тогда ни кому не помешали,и уехали спокойно на другую трассу.Не создавая аварийных ситуаций,максимум опасность для себя,т.к. ехали под уклоном,но мы на это шли осознанно.
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Так что регион в определении доли свинства в манерах езды наверное не основополагающий фактор. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
в Белоруссии на М1 при виде приближающейся сзади машины, авто уходят вправо обычно. и лишь только большинство
Цитата:
вы уж не обижайтесь, москвичи, но это факт. могу зимой видео снять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
как он обдал грязью Ваш левый бок грязью и гравием, если ехал по обочине? или Вы херачили по встречке? ![]() вроде как у нас не Британия, где принято левостороннее движение. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 21.07.2013 в 20:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Не в обиду Вам- сразу видно, что давно не ездили по Новой Риге из области в город. Там сейчас идет реконструкция дороги и ЛЕВАЯ обочина довольно больше правой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
я правильно понимаю, что при езде по обочине он не очень-то Вам и мешал, а задел Вас изначально сначала сам факт того, что Вас, стоящего в пробке, так обидно обогнали? а скажите честно, положа руку на сердце, не пытались ли Вы его "не пустить" и щемануть в порыве восстановления справедливости? я нисколько не пытаюсь на Вас "напасть". просто хотелось бы разобраться во всех нюанасах, раз уж это происшествие уже вынесено на всеобщее обозрение. интересно было бы также выслушать вторую сторону инцидента. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Конечно он мне не мешал плестись в пробке... Да и то, что он меня обгонял нисколько меня не задевало, уж поверьте. Задела лихая ездатня по глубокой грязи с фонтанами грязи и гравия, а больше всего юз с риском впердолиться в машины, двигавшиеся со скоростью 10 км\час и совершенно не ожидавшие такого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
а вот по поводу риска впердолиться далеко не все однозначно. во-первых, в итоге все-таки не впердолился. ![]() а во-вторых, одно и тоже движение с разных углов обзора может казаться, как смертельно опасным, так и вовсе безопасным. ![]() Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 21.07.2013 в 21:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Правда я тут же остановился и подошёл к потерпевшему (у него окно было открыто) там два дядьки сидели - извинился - предложил мойку и химчистку.Пацаны вначале жутко обиделись..но после некоторого времени разговора подостыли ... вопщем всё закончилось хорошо.
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Но просто темы то одинаковые получились, что я и подметил. Пусть уж себе учат в одной, а не везде и всюду. Логично? ) Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |