|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж
|
Я свой за 160 взял. Вашим с москвы до него... Не разу не ржавый-езжу-радуюсь. Фото завтра-ночь уже. Искать еще раз искать. Своего 2 месяца искал.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Рино Дустер
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж
|
а то икса ОЧЕНЬ люблю,но маленький он после сурфа....отсоветуйте:-):-):-).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
Я пересел с Вжика на Рейнж Ровер Спорт машина ураган с мотором 4.4 бензин. Комфорт, брутальность, харизма. Но в данный бюджет явно не пишется. О Вжике остались только самые теплые воспоминания
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Есть ценности которые ну типа непреложные и понятные всем....Как мебель в стиле барокко......Может она и нах не нужна но нравится всем........А кто говорит что нет либо ее не видел либо нагло пиз..т.......Так и тут......Есть вечные формы кузова..........И сколько бы "мыльниц" каждый год не изобреталось классика с большой буквы также нравится всем.........Только у кого-то просто нет на нее денег.....Или она не нужна......А есть еще места для применения.......и если человек в Европе зачем ему внедорожник..........ан нет там их тьма.....даже в Италии видел Рэмы.........А все почему.....ХАРИЗМА.........И если человек прочитал больше книг чем количество учебников то он в принципе любой выбор начинает с нее родной........А уж потом переходит на практичность........Расход....запчасти.......Ну и.т.д.........Ну а если букварь токма осилил........То сначала расход ну а потом все остальное "уродство")))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
У пикапов одна беда( сам Рэм хочу если доживу после ремонта хаты) зимой без фулла на задке на льду.........Не я конечно сам без него и на льду смело парт-тайм....Но там даже в самых безобидных ситуациях жопу сносит а парт-тайм не везде включишь........А фулл мало у каких есть....У Л200 да но "мне туда не надо")))( В.Высоцкий".........Приятель зимой на ней никогда фулл не отключает говорит когда купил думал и так сойдет на задке....Но пару раз вперед морды **** оказалась и фулл с ноября по апрель.........
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Местный
|