JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 18:36   #111
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Где ж вы такой лохотрон находите?
в инете

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2013, 18:43   #112
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

В общем Даша совет один - иди в суд и ничего не бойся, хуже чем сейчас уже не будет. А после суда у тебя будет конкретика и уверенность в то, что будешь потихоньку выплачивать иск, а самое главное - не придется еще глубже залезать в долговую яму.
kalina вне форума

Старый 15.05.2013, 21:29   #113
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

+1 в суд, больше ни у кого в долг не брать, если что то не понятно и нет при себе юриста вроде как можешь откладывать слушание пока все не разъяснят до буковки, да и ни на что не соглашайся окромя того что тебе совесть позволяет в том смысле то что конкретно должна без левых накруток.
Да и вообще по шатайся хотяб на юридических форумах чтоб разъяснили тебе твое положение и какие выходы есть более менее грамотные люди, если к юристу не судьба сходить ногами.
Брать в долг не пойми у кого, подписывая не пойми что, да еще у конторы с таким хреновым сайтом - эпик фейл... кудаж муж смотрел...
Darhan вне форума

Старый 15.05.2013, 21:40   #114
D&B
Пользователь
Житель форума

Марка: Пока Tahoe 900

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Где ж вы такой лохотрон находите?
Жить захочешь не так раскорячишся (с)

Тс: если речь идет о микрозаймах, то не переживай. Иди в суд и все как нам рассказывай. Деньги не плати заранее. Настаивай в суде что тебя с процентами ввели в заблуждение и проси их снизить.
D&B вне форума

Старый 16.05.2013, 00:24   #115
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

если это микрозайм... вобщем можно отсудится без вопросов. я даже сайт не смотрел и так все ясно. я разрабатывал экономическое обоснование и проект такой организации. смело в суд, говорить что нет штанов и молока, суд присудит выплачивать стопудово. при чем суд присудит выплачивать из офф дохода работающего члена семьи не менее суммы Х, но и не более суммы Y.
НО! там есть в договоре (ведь вы заключали договор займа?) драконовские проценты. они и так драконовские, а просрочка... вообще жесть.
в сухом остатке: суд вас без штанов не оставит, но и дышать спокойно не будете. коллекторы достанут до чертей. а проценты на сумму будут капать ежедневно. сколько взяли? тыщ 15?
по проекту, если возвратность по долговым обязательствам превышает 16% - проект в прибыли по итогам года. если мне память не изменяет, то там от 1500% до 2500% годовых.

Старый 16.05.2013, 00:47   #116
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
если это микрозайм... вобщем можно отсудится без вопросов. я даже сайт не смотрел и так все ясно. я разрабатывал экономическое обоснование и проект такой организации. смело в суд, говорить что нет штанов и молока, суд присудит выплачивать стопудово. при чем суд присудит выплачивать из офф дохода работающего члена семьи не менее суммы Х, но и не более суммы Y.
НО! там есть в договоре (ведь вы заключали договор займа?) драконовские проценты. они и так драконовские, а просрочка... вообще жесть.
в сухом остатке: суд вас без штанов не оставит, но и дышать спокойно не будете. коллекторы достанут до чертей. а проценты на сумму будут капать ежедневно. сколько взяли? тыщ 15?
по проекту, если возвратность по долговым обязательствам превышает 16% - проект в прибыли по итогам года. если мне память не изменяет, то там от 1500% до 2500% годовых.
Брали 10.процент за 14 дней 7500. штрафы вроде как написано 800с копейками. Вот я и думаю если завтра они скажут при судье давай 25 до суда,а суд будет 23,то если ты мне поможешь,свекр приедет в выходные,мы наберем сумму и скажем им чтоб они сунули себе ее в нужное место.И попрошу бумагу от них что претензий ко мне нет и чтоб судья расписался.
Мне вот еще интересно,если они заберут иск,они правда повторно не смогут подать на меня в суд?
Просто если ты мне поможешь,я тебе денежку смогу вернуть ту что ты мне писал до 12 июня.

Старый 16.05.2013, 16:09   #117
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Приехала из суда.Они не явились.Поговорив с судьей,он сказал что лучше так найти денежку и отдать им 25,по суду он оставит сумму 49+1700,но сделает рассрочку до 9 месяцев.

Старый 16.05.2013, 17:23   #118
wartburger
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.

Вот вы заморочились не на шутку.
Я когда ремонт в квартире делал, тоже немного в долг брал. Потом чтоб побыстрее все доделать и с кредиторами расчитаться Шниву любимую продал. Все долги отдал, ремонт доделал и на ржавой восьмере, за 20 тыс. рублей, пол года ездил. А тут такое дело развилось, с нервами, с судом и все равно ничего продавать не желаете. Значит мне думается не все так плохо и нервно. Без обид Даш, но правда чего-то вы перемудрили.
wartburger вне форума

Старый 16.05.2013, 17:34   #119
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от wartburger Посмотреть сообщение
Вот вы заморочились не на шутку.
Я когда ремонт в квартире делал, тоже немного в долг брал. Потом чтоб побыстрее все доделать и с кредиторами расчитаться Шниву любимую продал. Все долги отдал, ремонт доделал и на ржавой восьмере, за 20 тыс. рублей, пол года ездил. А тут такое дело развилось, с нервами, с судом и все равно ничего продавать не желаете. Значит мне думается не все так плохо и нервно. Без обид Даш, но правда чего-то вы перемудрили.
Машину продавать не хочу. Мы без нее не сможем. На данный момент нужно 25 в долг,которые я спокойно отдам за 2 месяца.
Или по суду я буду отдавать 50 9 месяцев.
Хочется с долгами расстаться до родов.

Старый 28.05.2013, 23:00   #120
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Вот объясните мне суть,присудил суд мне выплатить им 50000,но нужно ждать месяц когда вступит в силу постановление.После суда на который они не явились,позвонила им предложила в июне выплатить ту сумму что они мне говорили 25000,получила отказ и грубиянство.Сегодня звонят,говорят давайте вы нам 25000 и досвидос.Говорю раньше 12 не смогу.Они говорят можете внести 3000 до завтра до обеда,и мы ждем до 12 числа.В чем прикол?? Не хотят ждать или поняли что 50000 дольше будут от меня ждать?

Ответ