JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 16:05   #1
makarych81
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep KJ Limited 2003

Штатный - EVIC вроде называется, в комплектации лимитед идет сразу. Ехал на задке все время считай, диапазон 90-140, основная скорость 100-110, много юзал круиз. По стрелке бачка похож на правду расход.

Последний раз редактировалось makarych81; 10.05.2011 в 16:09.
makarych81 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.07.2011, 15:11   #2
NEW
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ

Заезжал раза три, претензий нет. Весь объем согласовывался до начала работ, несогласованных работ не выставлялось. Так что - все ОК!!!

Старый 15.07.2011, 00:27   #3
timurrus
Пользователь
Житель форума

Мои 5 копеек. заманили меня можсказать в этот сервис ))) Ну я поддался, вариантов мало было, в ТЖ ехать не было никакого желания, ибо ... Ибо нах. Не помню, как звали мастера, который делал, нормальный парнишка, веселый, я его как мог, старался допекать своим присутствием, но реагировал он спокойно, что радовало, тк некоторые моменты хотел лицезреть лично. ТК моя проблема была из серии "хитровиипаная", я даже не надеялся на ее решение. В общем то, в поиске причины было выдвинуто много версий и попутно нашли несколько изношенных деталей, которые я немедленно принял решение менять. К драконовской цене на детали был готов, правда она оказалась в 3 раза выше той же самой цены в "автоклондайке", куда у них бегунок на мопеде гоняет. В общем, то, на что показал пальцем, сделали, попутно еще нашли, аргументировали, я сказал меняем, причину видел сам, не развод точно.
Что не понравилось: Я, клиент, готов платить бабки, но не готов 2 часа бегать за мастером-приемщиком со словами "Где детали". Крестовину и сальники искали более 2-х часов, я попутно выслушивал от мастера что они собирались ехать за город, что они торопятся. Все понимаю, что опоздал на часа полтора тк сам проспал, но по телефону мне сказали, ничего страшного, сделаем сегодня все. 2 часа поисков как раз могли бы компенсировать мастерам время отбытия на праздник. Ладно. С мастерами общий язык нашел сразу, ибо сам звездобол задушевный, подбадривал их анекдотами и байками из жизни ибо сам продавашка со стажем, много смеялись. Чуть не расплакался, когда мне сказали (цитата) "...я незнаю, как выглядят твои детали а кто знает, уехал", я чуть не помер, а как же партс-каталог? В итоге, нашли, но если писать про то как, то это страницы на 2. Качеством работы остался доволен. Профессионально, но нехватка инструментов на лицо. 1 молоток и 1 пассатижи на 2 поста - это сильно. Побывал на складе. Тихо взгрустнул. У меня у самого магазин, наличие не маленькое, тоже все по коробкам, но сортировка по моделям там отсутствует, как я понял. Из общей кучи по образу и подобию выбирали что нужно. Нашли, слава аллаху. Маслоотсос работает так, что при часовом отсосе масла в движке остался литр отработки, со словами йух с ним, поменяешь пораньше, залили мое масло. Вариантов небыло, лить мобил по 400р литр я был не готов. В задний мост налили судя по цене сусальное золото, 815р\литр, слава богу, у меня нет блокировки, а так еще присадка 800р. Ну да бог с ним, мож оно реально волшебное.

Что понравилось: Мастера работают быстро, знают, что крутить и куда, готовы хоть зубами грызть гайки, лишь бы толк был.

Что не понравилось: Быть тенью мастера-приемщика со словами "где детали". Сход развал чужой, по цене как топлес-мойка, на который еще наряжают 10% себе. Чудесным образом мне удалось избежать этой небесной кары, правда, это стоило второго приезда на сервис за деньгами, в итоге тож на тоже и вышло. Скидка в 5% на фоне 300% накрутки на запчасти меня повеселила. Хотели поменять сателиты заднего моста, жизненные показания требовали, но цена 6тр за к-т повеселила, в клондайке они стоят 3000 да еще у меня там -15%. На мое предложение "дайте мопед, через час привезу свои", много думали и тянули время. В итоге, поменяю завтра сам.

Заключение.
Что можно сказать, мастера толк знают, инструмент есть, есть желание делать. Но на фоне легких орг моментов, которые с легкостью ловятся как тормоз профессионалами, и вызывают радость у простых обывателей, хорошее убивается плохим. Я сам держу магазин при сервисе, тоже крутим на з\ч, но не так, чтобы клиент офигел, обычная розница, не более, к все цацки берутся оптом а не в магазине по рознице. Поиски нужного занимают максимум 10 минут, или сразу озвучивается слово "заказ" со сроками. Вариант призрака отца Гамлета конечно бесил больше всего.
Пожелать хочется порядка на складе, опытного манагера, кто умеет быстро определить нужное при помощи программы(она кстати есть) а не "на память", научиться вести клиента от и до а не "подождите, я занят", конечно, а куда я денусь, когда дележанс на подъемнике, и конечно же максимально приблизить стоимость з\ч к магазинам, тогда можно будет получать прибыль не нахрапом от случайных клиентов, а иметь армию постоянных, тк им отпадет лишний гемор мытарств по магазинам и трата своего времени. Ну и конечно же, сход\развал свой а не чужой, по адекватной цене а не по цене девочек по вызову(час-в-час вышло прям кстати ). Чистый туалет порадовал, музыка в ремзоне, армянского вида электрик, кстати, по моим наблюдениям видимо музыкант, хороший дядька. Может в сл раз, когда не смогу решить свои проблемы сам, приеду к ним, но точно со своими запчастями :)
Мастерам ставлю 5, оргам пересдача.
timurrus вне форума

Старый 18.07.2011, 20:03   #4
Fregat
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Wagoneer 1986 г

Выражаю большую признательность за ремонт электрики на Вагонеере, чуткое отношение к олдтаймеру и его проблеме и творческий подход и инициативность в поиске неисправности и устранении.
Особо порадовало реальное желание починить эту машину, ведь не секрет что далеко не все горят желанием ремонтировать старые машины.
Также порадовала возможность находиться все время ремонта непосредственно рядом с машиной.
Паша, СПАСИБО!
Fregat вне форума

Старый 18.07.2011, 20:47   #5
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
Выражаю большую признательность за ремонт электрики на Вагонеере, чуткое отношение к олдтаймеру и его проблеме и творческий подход и инициативность в поиске неисправности и устранении.
Особо порадовало реальное желание починить эту машину, ведь не секрет что далеко не все горят желанием ремонтировать старые машины.
Также порадовала возможность находиться все время ремонта непосредственно рядом с машиной.
Паша, СПАСИБО!
Буду рад видеть этого красавца у себя в гостях, даже просто на чай)))))

мне так хотелось по бибикать
Особое Внимание вне форума

Старый 19.07.2011, 14:40   #6
Fregat
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Wagoneer 1986 г

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
Буду рад видеть этого красавца у себя в гостях, даже просто на чай)))))

мне так хотелось по бибикать
а что помешало ?:-)

просто на чай спасибо, но в нашем суетном мире маловыполнимо. а вот на замену тормозных шлангов, масла, датчика уровня топлива в баке - это вполне реально, благо твоё заведение оставило вчера положительные впечатления. кстати, если можно, на означенные работы понять их финансовую составляющую, + какое у тебя есть моторное масло и почем... ну и фильтра там и т.д.
Fregat вне форума

Старый 19.07.2011, 16:03   #7
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
а что помешало ?:-)

просто на чай спасибо, но в нашем суетном мире маловыполнимо. а вот на замену тормозных шлангов, масла, датчика уровня топлива в баке - это вполне реально, благо твоё заведение оставило вчера положительные впечатления. кстати, если можно, на означенные работы понять их финансовую составляющую, + какое у тебя есть моторное масло и почем... ну и фильтра там и т.д.
врожденная скромность но я исправлюсь)))
я сегодня не на месте, завтра все отпишу в личку в течении дня.

Старый 26.08.2011, 00:37   #8
kate184
Пользователь

Марка: JEEP GRAND CHEROKE LIMITED

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ СЕРВИС!!! сдали машинку (ремонт акпп), в результате 2 месяца прошло и ничего не было сделано!!! вытрепали все нервы. у них нет нормальных мастеров, даже не могут диагностику нормальную сделать! ато 5 директоров!!! если не хотите испортить себе нервы, то обходите данную организацию стороной! Во-первых самое интересное не оформляют никаких документов на ремонт автомобиля. нет договора на услуги, вообще нет ничего!!! Просто развод. Хорошие отзывы пишут о себе они здесь сами!!! Обратились с проблемой АКПП, так они еще кучу нормальных запчастей поменяли а главную проблему не устранили!!! это кошмар а не автосервис!
kate184 вне форума

Старый 26.08.2011, 11:42   #9
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kate184 Посмотреть сообщение
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ СЕРВИС!!! сдали машинку (ремонт акпп), в результате 2 месяца прошло и ничего не было сделано!!! вытрепали все нервы. у них нет нормальных мастеров, даже не могут диагностику нормальную сделать! ато 5 директоров!!! если не хотите испортить себе нервы, то обходите данную организацию стороной! Во-первых самое интересное не оформляют никаких документов на ремонт автомобиля. нет договора на услуги, вообще нет ничего!!! Просто развод. Хорошие отзывы пишут о себе они здесь сами!!! Обратились с проблемой АКПП, так они еще кучу нормальных запчастей поменяли а главную проблему не устранили!!! это кошмар а не автосервис!
как интересно прочесть о себе такую не правду.
по тексту готов ответить по пунктам.
машина сдана в ремонт 11.07, о готовности ремонта АКПП сообщено по электронной почте с копией заказ наряда вам было отправлено 8 августа, вы решили поехать в ближнее зарубежье и по возвращению забрать автомобиль ИТОГО РЕМОНТ ЗАНЯЛ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА.
все документы оформлены и были выданы вам на руки, по крайней мере у меня все документы с вашими подписями есть!
как правильно замечено, проблема с АКПП полностью решена, а вот проблема с ваши двигателем турбо дизелем 3,1 VM не решена, так как при приеме мы вас предупреждали, что мы не занимаемся ремонтом и обслуживание данных ДВС, но постараемся помочь в ее решении.

Из всего выше сказанного, еще раз предлагаю вам забрать свой автомобиль с описание найденных проблем и рекомендациями по их устранению, оплатить заказ наряд в соответствии с проделанными и работами.

Предупреждение всем не покупайте Jeep Grand Cherokee WJ с 3.1 и 44 АКПП (только 14 дней ушло на поиск запчастей на это би-пи-би пи-пи -пи-би)- это редкостное авто с кучей оригинальных запчастей которых не найдешь!!!!!!!!!!!!

Старый 26.08.2011, 11:47   #10
Бум
Пользователь
Житель форума

Марка: Тойота ТАкома 2001

Вы просто не умеете их готовить! (с) ...
не психуй это не подъеб =)))
Хотя в вм 3.1 мы если и полезем то очень дорого :)
Из за их запчастей только по этому у нас они всегда есть на разборе!
Удачи в бизнесе!

Ответ