|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
Фотки класс!!!
Жаль, что на озеро не поехал. Но жена сказала-домой... Да и, если честно, организована колонна была крайне хреново. Зато организаторы самые умные и деловые. С такими больше не поеду. Не поездка получилась, а стояние на одном месте. Зато шашлыкинг отлично сложился! Так что кто не ездил-особо не расстраивайтесь. На нефтепроводе было намного лучше.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
Цитата:
А вот тут вроде всё понятно написано,почему стояли,просто надо слушать организаторов,если опыта внедорожного нет: http://www.ford-trucks-club.ru/showt...t=23635&page=2
Газуй пока не упрёшься!Упрёшься-погазуй! Последний раз редактировалось Македонский; 11.03.2013 в 01:08. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
А ты молодчик что не поехал,ни чего не потерял |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
Цитата:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35815 и машин столько же,только маршрут длиннее,мы тогда вообще в 22-00 из леса выехали,в лесу были мегапробки))) И никогда этот случай не забуду, впереди меня наглухо застревает Врунгели и сзади меня ещё врунгелей 8 точно. Ну я застрявшего тяну и сам закапываюсь... пока пытаемся откопаться,подбегает какая то женщина и с криками,мол это всё из-за Форда стоит вся колонна,начинает истерику. Только когда ей вежливо объяснили,что Форд тут ни причём, ей как то стало не ловко.Поэтому не обращай внимание на такие вещи,а так молодцы что проехали всё,да и весело же по любому было.а на видео видно,что много чайников поехало. Димка Делит,на Уазике,Черрокану давление до 0,5 стравил,по моему для стоковых колёс ,это слишком.
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Да нормальные ребята, в принципе на трак форуме,всё детально расписано, даже не буду вникать, и писалось что не так колонна была построена,а как надо? Вперёд пустили подготовленные авто и в хвост поставили проходимца,ни кого не бросили,а по поводу помощи и объездных дорог, там вроде правильно писали, это же не платная гонка,где на каждом углу стоят технички и эвакуаторы.
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|