07.11.2012, 17:03 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
отчет 3.11 или ТРИ колдабыря в болоте
типа от отчет для тех кто не знал где мы пропадаем:
И собрались богатыри русские на конях своих заморских, на поле Отрадном, силушкой своей померяться да скоростью похвалитися. и были на том поле сраженья потешные и явства разные Шашалыкингом названные,мед тек рекой и не только, и не по усам одним но и в рот попадаючи.... Но не об этом повествование наше, о об том как ТРИ богатыря грандчерокивских, да под флагами Русскими, и с соратниками своими верными Штурманами названными собрались в лес темный по "Туризму " хаживать и поехали они колонною, Дедом-Паком ведомые, да с Уазами вместе с Нивами и Чирками с Рэнглерами подготовленными. и вот первое препятствие , в луже нива стоит поломатая, воды из лужи нива хлебнула сверху надобности и остановился мотор её четырехцилиндровый. Выходили красны молодцы и авто своих в задумчивости, и сказали Дед-пак тогда:" Чтож вы молодцы пригорюнились, уберем ка мы Ниву Нивою и проследуем дальше безпрепятственно." долго коротко ли они ехали и второе вот оно препятствие, не препятствие .. так недоразумение, ваш покорный слуга , тот что пишет вам сел на пузечко в колее большой, и беспомощно дрыгал лапками маловаты они 31-е тапки. но приехал durnoid могучий на кирпичике подготовленном , да и снял меня с кочки адовой. разделились ту богатыри Русские кто на лево пошел кто на право. и было не большое мочилово, тем кто влево пошел где поглубже. а тем временем Зеленый_К вправо поехал по лайтику, и стоял он ждал, чаек попиваючи. только взял бутерброд да с колбаскою и к устам поднести не успеваючи, вижу Деда-Пак едет ... все пора , по машинам скорее . вот еще один не простой подъем, да не просто так, а не каждому.... а не каждому поддается , а тем более уж без лебедя.
07.11.2012, 17:04 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
а тем временем у горы той непрестуной, в луже глубокой стоит нива одна поломатая , и стоит она неудобно так, проезд единственный загораживая.
оторвался мост у нивы той и стоит она без движения, да на богатырей подоспевших с надеждою поглядывая. и пошли тогда жыпы ренглеры да безбашенно гору взять хотят, да с наскоку то... не далась та горочка, по засели то ренги лютые и подумал тогда durnoin хитренький , а объеду то я эту горочку... и ему не далась эта горочка, то не горочка, а плотина боровая... а Дед-Пак то он силен богатырь, не смотри что мал, да силен умом, до седин дожил, много опыта.... и пришпорил он коня своего, да так что грязь разлетелася, и перепрыгнул он ниву поломатую и сдалась гора нереступная, мастерству его да таланту... и разбил тогда Дед бивак на горе, да с Захарычем верным, чайком перекусывают и достали те кто застряло тогда лебедей своих, к помощи их вопрошаючи, а пока они выбиралися, Игоряныч лебедем своим ниву из лужи доставал дорогу освобождаючи. а как выбрались Рэнги суровые, подошел к богатырям Грандчероковским, Захарыч и молвил голосом суровым... вы пошто Грандчероковцы, да на паркетниках своих, да с колесами малыми, собралися тут по туризму то... не проедите... вам не место здесь, убирайтеся да по добру по здорову.. а кто силушки своей не рассчитает, сгинет тот в болоте под ЛЭП терскучей, и потом что б вы горе джиперы, помощи не вопрошаючи не кричали в болоте гиблом развернитеся да по хорошему. развернулось тогда много джиперов, ли лишь три богатыря из клана Гранд черокеров остались горушку оглядывая. первым пошел Старшенький с лебедем могучим да и тапками 33-ми, величать его Игорянычем, разогнался он прыгнул в горушку и почте зашел, но тут случилось непредвиденное, соскочила нога его с педали газовой, и скатился джип и не выехать. и опять размалывать лебедя могучего да на 12 тышь с половиною. но случилася вдруг оказия, сел аккум Игоряныча и повис опять джип без движения, но его выдернули динамикой. (надо фото игоряныча на холме). вторым пошел младшенький, Я Зеленый_К и опять повис я на редукторе, маловаты ведь 31-е тапочки. (если есть фото где я в ручье перед подъемом на бобровой, нужна ссылка) зацепил меня Игоряныч Лебедем и потянул наверх, словно руку помощи. дотянул чуть-чуть... ну а дальше динамикой, к Деду-Паку прицепленный. и уехали рэнглеры могучие и Дед-Пак уехал с Захарычем, и остался брат Средненький @cidBurn на 32-х тапачках да без поддержки, кроме братьев своих рассчитывать не на кого... но не прост был он, Саня @cidBurn разогнался как никто еще и как прыгнет... да и вот уже на верху стоит цел целехонек. в лес уехали мега джиперы, Дедом-паком самим ведомые, были там у них приключения, ничего не скажу, только фоты есть. и когда они добрались к БЛ то уж солнышко закатилося ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВТРА
11.11.2012, 20:38 | #4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ
|
хорошо отдохнули ;)
|
12.11.2012, 15:09 | #5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
респкет автору)))))) спасибо за отчет, приятно было почитать и посмотреть фотки!!! ждем продолжения)
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
12.11.2012, 16:06 | #6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
Крокодил, спасибо тебе за слог красивый, да рассказ ладный!
Возрадовался я, летопись почитывая, да чая лютого попивая Есть талант у тебя писательский, думаю я. Больше писать следуют тебе.
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 12.11.2012 в 16:10. |
12.11.2012, 17:14 | #7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
|
Класс!!! Богатырям от Йоды - Привет!
|
19.11.2012, 13:20 | #8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|