|
Результаты опроса: Что лучше для кажддневного использования по городу и с редкими -1,2 раза в мес. выездами за город гд | |||
за сток |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 27.27% |
за лифт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 72.73% |
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
А сделать надо много - надо всю подвеску заново рассчитать и собрать. Все рычаги, аморты, пружины, рессоры (в моем случае). Простой пример - волговские рессоры дают лифт +2 - но ездить на этом "козле" становиться невозможно без еще одного АМС242 в багажнике. И так со всем.. тут чуть "ушло", там чуть "жестче", сям чуть "мягче" - в результатет теряется собранности и адекватности автомобиля.. что не радует совсем. В результате вернулся в сток - и машин сразу живее и резче поехал..
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
Джип любим народом за то что это универсальный низколетящий трактор. быстро - не проблема, по говнам - тоже! А дальше каждый "прокачивает" что ему нужно, но компромисс это именно сток. В любом случае колхозный тюнинг из разных элементов сбалансированного результата не даст.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
компромис , это как раз не "сток" а наоборот 2" лифт . ухудшить управляемость легко . я голосовал за сток . лифтовать поначалу думал , когда тока купил джип . теперь в голове все устаканилось вижу что смысла в этом для меня нет . 99 % передвигаюсь по асфальту , а когда съезжаю с него , я спокойно проезжаю там же где и мои лифтованые 2" собратья . добавить проходимости лучше блокировкой в мост .
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
ZJ с задней блокировкой и стоковым клиренсом нормально лазиет по говнам. Говна говнам рознь но делать из машины котлету глупо. Лифт в топку. У меня нормальная стоковая 235/70-16 резина с достаточно жесткой подвеской, на трассе одно удовольствие. Честенько вижу коллег на 33 тапках, ползущих 80 по МКАД и ради чего .... При том, что я и 180 всажу. Ну проедит он на 30 метров дальше по говнолину и чего ? Трактор всё равно нам поможет. ))) Я считаю, что повседневному , городскому Джипу лифт нафик не сдался, ну или максимум 2" и то ради понтов.
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
...и внимательней читайте пожалуста....
____________________________________________ _...т.89586710 три по 2._____________________ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chatl; 05.04.2012 в 07:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |