13.07.2009, 20:00 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee `89 limited 4.0l aw4 np242 lift8 Rusty`s БЫЛ...Grand Cherokee ZJ 97`5.2 44re np249
|
Помогите найти тормозную трубку
Привет всем JEEPерам я в ваших рядах новенький так что не судите строго если чтото не так написал Мужики у меня такая проблемка возникла в процессе лифтинга на 4дюйма,начал менять тормозной шланг задний на более длинный и свернул все трубки,после чего в академии заказал и купил 2 трубки разводные те что на цилиндры идут,а магистральную нигде найти не могу,в академии предложили универсальную купить но она даже без штуцеров,да и развальцовки такого размера у меня нету уж больно тоненькая трубка,может подскажете где можно достать,мне советуют в кунцево съездить но там я боюсь у них нету штуцеров дюймовых да трубки у нас не совсем стандартныеИ еще вопросик по дискам не у кого случаем нету комплекта не сильно б/у дисков "рок краулеров"r15 et-19 ширина8?
|
13.07.2009, 23:54 | #2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: CJ-7 YJ XJ ZJ TJ
|
[QUOTE=BORODA84;3689]Привет всем JEEPерам я в ваших рядах новенький так что не судите строго если чтото не так написал Мужики у меня такая проблемка возникла в процессе лифтинга на 4дюйма,начал менять тормозной шланг задний на более длинный и свернул все трубки,после чего в академии заказал и купил 2 трубки разводные те что на цилиндры идут,а магистральную нигде найти не могу,в академии предложили универсальную купить но она даже без штуцеров,да и развальцовки такого размера у меня нету уж больно тоненькая трубка,может подскажете где можно достать,мне советуют в кунцево съездить но там я боюсь у них нету штуцеров дюймовых да трубки у нас не совсем стандартныеИ еще вопросик по дискам не у кого случаем нету комплекта не сильно б/у дисков "рок краулеров"r15 et-19 ширина8?[/QUOTE
Мы себе на Ренглер все тормозные трубки поменяли, купили в Кунцево на метраж трубок, в гараже протянули по месту, развальцевали и все. Про какие штуцера говоришь, для пркачки тормозов? задние помоему подходят от отечественных авто, а передние на разборе. Если совсем тяжко приезжай сделаем Хотя как ты без тормозов поедешь?
Mitsubishi L200`08, BFG/MT KM2 255/85R16 - лучше пикапа может быть только два пикапа Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56. 8(903)5935840 Последний раз редактировалось KupAl; 14.07.2009 в 00:24. |