|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
У меня аналогичная картина была, ключ нормальный был. Тоже чемпион сломался...хорошо еще электрод центральный не выпал в цилиндр....почитал про чемпионы, оказывается, разрушение изолятора возле центрального электрода, довольно частое явление. Бытует мнение, что чемпион не настоящий, который у нас продают. В общем пока думаю попробывать NGK.
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Юзаю 2-ой комплект Чемпионов, на первом пробег 30 тыщ, на втором сейчас столько же... Первый комплект -отпескоструен, зазор выставлен -лежит про запас...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
сначала njk , потом ставил чемпионы, в итоге работало 3, ну может 4 цилиндра. затем бош платинум, hr8p как то так, пропуски зажигания, потом с дуру зазор 1 поставил, ваааще шляпа. в итоге те же, но с индексом 9, они горячее, мы поехали намана :) а от чемпиона обплевался, зазор выставил, в итоге он куда то уплыл за пару сотен км.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
без понятия, показалось, что фигня и перешёл на штатные NJK в коробочке с надписью мопар. на самом деле ничего не поменялось, на вид девятки были очень живенькими. но я каждые 10 тыщ свечки меняю :) бошики платиновые тыщи 3-4 проходили - почти как новые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 94г. 4.0, 249. Jeep Commander 5.7 HEMI, 2006. BMW e36,316i
|
![]()
Привет всем. А Мопар не производит свечей для этих моторов? А то в рекомендациях все расходники Мопар. Если кто вкурсе написали бы маркировку. У меня тоже замена не за горами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
На наши моторы идут свечи Чемпион!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 1992
|
![]()
По мотору так и не нашел причину, может здесь кто скажет? На ХХ работает ровно.
В общем до 3.5-4 т. об./м мотор полудохлый, после начинается разгон пулей и так на каждой передаче! по диагностике кажет лямбду, после замены пропала ошибка Из менянного: бензонасос, лямбда, свечи, трамблер может кто сталкивался с таким? |
![]() |
![]() ![]() |