|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 2002 Quadro-drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд wj 4.7, 32мт, буши,4,5" сильверстоун
|
![]()
1.Я сказал, что возникает не шимми, а "неприятная вибрация".2.В подвеске все норм кроме убитых овалов(перед-зад),рулевая панара-все оки-проверялась вместе с установкой пружин.3.Я ставил пружины чтобы понять как это отразится на стоковой подвеске-в 275 посте я подробно описал все возникшие явления.
З.Ы. "Шимми не появятся из-за установки волговских пружин" +1.
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ, 4,7L limited, XJ, 4,0L limited
|
![]()
Мои пять копеек, в воскресенье поставил "волговские" пружины с 3 рисками, хотел ставить с 2-мя, да что-то не нашел, времени на поиски не было. Все резинки поставил родные, все село ОК. Видимый результат очень сильно порадовал, было 45см от центра ступицы, стало 51см. На следующий день подвеска подверглась проверке тверскими дорогами, ездил в Селижарово и обратно одним днем. Поведение передка выше всяких похвал, разбитые тверские дороги были пройдены идеально.
Единственный минус, ну это сам виноват, надо было и сзади пружинки поменять, это то что зад по сравнению с передом вусмерть укачивает пассажиров :) Будем менять. А теперь вопрос (аборт по телефону), вылезли следующие грабли, стал гудеть передок, либо мост, либо кардан, может кто сталкивался? Что это и с чем его едят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Я так и подумал.
Возвращаясь к задним пружинам, возник вопрос, если ставят передние пружины на зад, а нельзя ли поставить теже волговские, размер то тот же? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Так резинки или сами пружины? Вот в чем вопрос. Елси передние пружины у ГЧ и волги взаимозаменяемы, то следовательно можно волговские вкрячить назад? Я прав или нет?
Последний раз редактировалось Jacson465; 12.06.2012 в 22:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
О, пля-как раз хотел написать,но опередили... Загудел передок-думаю долбанный кардан.Он на WJ шрусовой спереди, буду менять (колхозить кресты).Поведение сталор нравиться-самое главное, парни! это всего лишб полумера-нужно делать 4".А все таки панара ушла... ыыы.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати-вот вам прикол(или инфа к размышлению-сзади у мну 51см, подтверждаю Митькой),при этом пружина стандарт(№пробил, заканчивается на 404),проставок нет-ЧО за ХРЕНЬ?!.