|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Были: Jeep GC 4.7 HO 2003 г., Jeep GC 2.7 CRD 2002 г. Limited
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Вроде разобрался, но еще не уверен на 100%.
Значит так, что касалось моей проблемы (текло из под шумки вокруг кругляка дренажа) 1. Просверлив по совету "бывалых" кругляк да пониже, понял, что гругляк это просто упор в стену моторного отсека. Сам дренаж находится внутри треугольной выпуклости, по которой собственно и течет конденсат. 2. Просверлил уголок внизу, потыкал проволокой вверх, вперед и куда не поподя, понял, что это бред и забиться там врядли что могло в моем случае, т.к. текло не только на ковер, но и из трубки. 3. Снял моторчик печки и еще какую-то хрень типа теплового реле. Потыкал пальцами по испарителю и вокруг него и понял, а точнее не понял накуя я туда полез - не видно ж ни чего. Как в анегдоте про волка, что читать не умел :) 4. Обрезал шумку вокруг гругляка и включил кондей. Смотрю, любуюсь - потекло. Была мысль женские прокладки приспособить, но памятуя "снять/поставить ковры" - отказался:) 5. Откуда ж ***** течет? Или я дебил или кожух испарителя треснут? Пытаясь залезть головой в отверстие моторчика печки для диагностики корпуса - напрасно, всетаки размер мозгов больше данной дырки:) понимаю, что не в этом дело. 6. Для большей наглядности беру клизму-грушу и начинаю херачить воду, через то место, где был мотор, на испаритель, предварительно заклеив дырку в уголке на кругляке.. Очень весело течет из трубки дренажа под капотом. Но **** и на пол тоже. Только тогда до меня дошло, что на этой коротенькой трубке, что торчит под капотом, наверное должен был стоять какой-то Г-образный шланг. ИНАЧЕ БУДЕТ СТЕКАТЬ ПО ТРУБКЕ НА ШУМКУ МОТОРНОГО ОТСЕКА, А ТАК КАК ОНА ЗАГНУТА ВНУТРЬ МАШИНЫ ВОКРУК КРУГЛЯКА И ИМЕТ ВИД ПАРОЛОНА (т.е. довольно гигроскопична) ПО НЕЙ И ТЕЧЕТ В САЛОН !!! А при движении особенно !!! 7. Завтра на б/ушке буду искать похожую по форме на "мягкий писька" шланг, поставлю его на тот кончик дренажа, что торчит под капотом и проверю свои подозрения. З.Ы. Забыл сказать, что щетки я дебил тоже снимал (по совету бывалых) и фильтр салонный. Изогнул руку буквой ЗЮ, и понял что совать ее некуда. Оттуда ни чего в салон течь не может. Собрал все обратно. Последний раз редактировалось Butch; 11.07.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |