|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Логично. Присоединяюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: HUMMER H2 2004,YJ-RENEGAT-RED 1993,XJ-PIONEER 1988.
|
![]()
ну насчет поволжья не скажите. у нас например подушатанный не гнилой zj года эдак 95 тож от 250 тыров начинается. я тут на днях взял 94 года 4,0 жене на зиму поездить, облезший,(на глянец крашенный), с текушими мостами, тупяшей акпп, текушим радиатором. так в мрэо с руками оторвали за 180.
так что мониторшиков рынка и у нас хватает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Вот, например, посмотрите на машинку с юга. http://krasnodar.drom.ru/jeep/grand_...e/6005866.html Не буду говорить о коробках, мостах и пр..., но более чем уверен, что по кузову с таким пробегом, это одно из лучших предложений. На фото просто красавчик, в родной краске. Причем продается очень долго. Вложился б хозяин, чтоб машина смогла б уехать, думаю его б давно купили москвичи или сибиряки. Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.11.2011 в 08:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Ну так 240 тыр + "Нужно делать: задний мост(подшипники), раздатка(трудно переключает на пониженную), каробка(соленоиды), по двигателю помпа(течёт) и прокладки под клапаными крышками.Не много ржавый низ дверей. Машина передвигается, можно ездить и так. " = сколько получится? Там трешник вложить, тут пятерочку, там десяточку...
Честный он термин выбрал - машина передвигается. До состояния огурчик довести она будет за 300 стоить точно. Тогда об чем спор? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() А вообще пример той машины я привел просто из-за кузова. Хоть и "низы дверей". Всё-таки контраст заметен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ну да, честно.
Но это просто к вопросу о ценах. Можно и за 250 купить, можно и за 180. По итогу вложить еще 50-100-150... и будет славная машина. А можно сразу купить за 350 и вообще ничего не делать, катаясь на исправной машине с родной краской и никаких ржавых низов дверей, порогов и пр. Каждому - свое... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
двайте проясним ситуацию, а то мне кажется вы не совсем понимаете о чем речь.
ищется машина не в идеальном состоянии. состояние подвески вобщемто пофиг. кузов может быть облезлым, бампера коцаные, а то что вы так вцепились в красный цвет намекает об отсутствии у некоторых чуства юмора. максимальные требования к цвету - его совпадение с данными в птс. кузов должен быть не гнилой, без следов криворуких птушников в гараже приваривающих что попало вместо порогов и пола. от подвески требуется чтобы её элементы было к чему крепить - то бишь опять-таки не гнилой кузов. гудящей передней Dana 30 меня тоже особо не удивишь, лишь бы мост был не гнутый. как видите мои требования не запредельны, и предлагаемая цена даже слегка завышена. так что 220 наверно более разумно. ещё очень смешат утверждения о том что "в поволжье или ставропольском крае и даже в краснодарском" машины намного лучше. друзья, что за бред? везде есть свои особенности эксплуатации. на юге например выгорает краска кузова и салон, торпедо трескается и т.д. везде есть хозяева наплевательски относящиеся к своим машинам и заботливые владельцы. и эта, парни, мне есть на чем ездить :) я не тороплюсь :) Последний раз редактировалось HANS; 04.11.2011 в 10:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ну если:
"мне есть на чем ездить :) я не тороплюсь" "лишь бы мост был не гнутый." "состояние подвеске вобщемто пофиг. кузов может быть облезлым," "от подвески требуется чтобы её элементы было к чему крепить " тогда наверное в 250 можно уложиться. Вопрос - нужно ли? Все равно ведь потом вложиться придется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
главные пары будет меняться, подвеска будет модернизироваться, изъяны ЛКП будет скрыты наклейками. андерстуд? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |