|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
частенько читаю подобные темы в инете и слышу от друзей и коллег на работе. И всегда радуюсь, как же хорошо, что я даже не начинал курить. Я не знаю ни одного человека, которые бросили курить совсем. Хватает обычно на пару недель, кого-то на месяц. Один мой приятель не курил полгода. Потом опять начал. Всегда удивлялся как люди не курят годами, а потом снова начинают. За это время можно вообще забыть что это такое и как делается. Ан нет, снова начинают курить. Удивительно.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
По действию на головной мозг, никотин подобен героину, сильнейшее привыкание, этот "кайф" мозг не забудет никогда...
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
кайф наступает в следствие изменения сознания (в противном случае все кайфовали бы и без сигарет), что, в свою очередь, влечет изменения в поведении человека. А такого не наблюдаю ни у кого, кто курит.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Присоединяюсь к Bombardierу никогда не начинал курить, наверное слабо было
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Частенько подобное в инете видел. Бросать - дело нужное и правильное...
Сам думаю что "надо бы, пора уже" каждый день но всёравно курю. С другой стороны мысль встревает "ну курю и ладно, пошло оно всё, так вышло". Вот сейчас думается сходить, хотя и не хочется курить... но я знаю, что всё равно пойду и выкурю сигарету, иначе так и буду об этом думать! Всё в психологии.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вооот! и так со всем, что является нашей слабостью. Любишь вкусности и сладости и постоянно думаешь о них, и постоянно ешь их. Отсюда и лишний вес и проблемы со здоровьем. Думаешь, как же хорошо опрокинуть литр-другой пивотины вечером перед телеком и по пути домой не можешь пройти мимо палатки и затариваешься тройной дозой от планируемого. И т.д.
основа именно в психологии, нужно искать альтернативные занятия. Если ты идешь на балкон курить, то ты идешь не курить, а "ничего не делать". Найди занятие на эти 10 минут и будешь реже вспоминать про никотиновую соску.
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Друзья, спасибо всем за поддержку!
Вот что имеем по утру на сёдня: - Стояк конкретный, даже на работу чуть не опоздал; - Оказывается, у меня очень даже приятная туалетная вода, а не просто спиртяга с отдушкой; - Денег от бросания курить я не сэкономлю (орехи+шоколад обходятся дороже восьмого Кента); - Пикник гораздо вкуснее Сникерса; - Когда парни возвращаются с перекура, чувствую, что от них реально воняет. Не путать с пахнет; - Курить хочется |
![]() |
![]() ![]() |