02.09.2011, 13:06 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ,
|
Джип-триал 20 августа г. Апатиты
высказываю свое Ф!!!!
вот за каким Х я что то там организовываю если это не кому не надо???? вылазки на природу, коллективный выезд на соревнования, клубные встречи и тд... казлы вы все пить с ваме не буду %) проснулся от звонка в 7.00 в 7.30 был уже у Ромпера и около 8 утра мы выехали :) было прохладно, но солнечно, ближе к мончегорску погода испортилась, НО в апатитах было так же солнечно и тепло ) приехали к самой регистрации, долго ломался участвовать или нет все таки машину жалко ) поломавшись пол часика пошел на регистрацию, далее прошли с судьями трассу - смотрели, прикидывали как ехать. начало соревнований! первый участник пошел! нива в стоке, застрявала везде ) несколько раз пользовались техничкой:) посмотрев на первые заезды штурман ищет буксировочный крюк с переди ) ( которого нет ) ) еле нашли шлемы которые можно было натянуть на наши початки ))) и тут содится фотик )))))) далее фотки видео выложит AIRMAX встречайте утопленника ))) заглохли за 1.5 метра до финиша :(((((((((((((((( перспективы были !!! но .... вычерпываем воду из машины стаканчиками из под кофе ) начался второй заезд а мы все черпаем )))) тут Аирмакс привез попить и пожрать ) стало веселее )))))))
02.09.2011, 13:08 | #2 |
Пользователь
Житель форума
|
утапили не только салон, но и двигло )) было принято решение менять мазло в полевых условиях, веселямба затянулась до глубокого вечера ) не смотгли фильтр открутить ) ковырялись всей братвой ))) это было когда то маслом ))) вот и мне не верится ))))
02.09.2011, 13:23 | #3 |
Пользователь
Житель форума
|
пока распивали спиртные напитки - сел акумулятор )))) вот же американские тазики! - хрен еще прикуришь )) ржака! - буханка скорой помощи поехала на помощь заглохнувшему УАЗу, пока дергал - чуть не перевернул буханку ))) ржачно было ))) выдергиваем уазика ))