06.06.2009, 01:04 | #1 |
Пользователь
Житель форума
|
Приветствую вас,господа.
Господа,зря вы глумитесь над людьми,не использующими "по прямому назначению" свои джипы :))
Я вот например тоже имею в своём распоряжении Чирок 97г 2.5TD..и очень уважаю его за надёжность в городском режиме в частности) Конечно был бы только рад наслаждаться грязищей на этом автомобиле,но возможности такой не имею..пока. Очень много езжу(работа такая) и в семье машина единственная и от неё многое зависит. Служит мне исправно,и этим меня радует больше всего пока. Можно,конечно,было более дешёвую и простую машину купить для такого использования...но уж больно мне Чирки всегда нравились. Пробег за 250000,подвеска мучается постоянно(гружу его прилично и пробки обьезжаю по бордюрам в городе и канавам в области)..бывает целый день вот так катаешься..(поэтому и дизель) И времени свободного мало. Повезёт,будет вторая машина. Тогда с вами на равных может быть побеседуем)) А пока ЗДРАВСТВУЙТЕ :) Я тут первый раз,читаю с интересом. |
06.06.2009, 09:52 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Здравствуйте !
На никто вроде не глумился.... по моему больше половины здесь общающихся использует жипи в повседневной жизни, как "обычные" автомобили (мечтательно смотря на фотки в шапке форума). Я, например, больше по асфальту езжу .... на рыбалки. Да и по городу люблю погонять.
06.06.2009, 12:03 | #3 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
Глума нет никакова !Мы приведствуем и уважаем всех владельцев JEEP для всех есть приграды в дороге но вот кто и как их приодолевает это вопрос! По этому если ты ездиш по бордюрам трам.путям обочинам и канавам то ты и есть настоящий JEEPer !!!Потомучто не один недопривод несможет проехать там где JEEP просто пролетит!
|