JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 15:12   #1
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Откуда столько пессимистов на Jeep форуме?! Успокойтесь, нормально эти фары светят и задние тоже отлично светят. Самое главное все такие фары хотят, но большинство говном их обливает ни разу их в живую не увидев. Это все разговоры из той же области про расход Grand Cherokee: все те у кого его нет крутят у виска пальцем и говорят мне на кой она с таким расходом нужна, при этом ни один из этих людей не знает какой реально расход, и уж тем более никто из них не говорит что, например, у волги и шеви нивы расход такой же, а у уазика даже больше.
Paham18 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.07.2011, 22:21   #2
zero355
Пользователь

Марка: Jeep zj

Согласен полностью! недавно взял джипа 4л.ZJ. все знакомые достали уже с этим расходом,объясняешь что расход 16,город,не кто не верит.
zero355 вне форума

Старый 30.07.2011, 09:17   #3
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от zero355 Посмотреть сообщение
Согласен полностью! недавно взял джипа 4л.ZJ. все знакомые достали уже с этим расходом,объясняешь что расход 16,город,не кто не верит.
Это зависть! Ну и пусть завидуют
Paham18 вне форума

Старый 30.07.2011, 11:29   #4
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Фары с лампой Н3 это извращение из каменного века. Радость пройдёт примерно через пол года, когда осыпется отражатель в линзе. Кстати если они отрегулировались как положено, то это хорошо. 90% таких фар у нас на стенде не возможно было выставить правильно. Через пол года люди обычно приезжали и меняли эти фары на стандартные.

Старый 30.07.2011, 11:55   #5
Paham18
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Фары с лампой Н3 это извращение из каменного века. Радость пройдёт примерно через пол года, когда осыпется отражатель в линзе. Кстати если они отрегулировались как положено, то это хорошо. 90% таких фар у нас на стенде не возможно было выставить правильно. Через пол года люди обычно приезжали и меняли эти фары на стандартные.
На счет регулировки фар могу сказать следующее: если изучить внимательнее фару, то видно, что ближний линзованный модуль регулируется отдельно. Поэтому регулируем сначала дальний свет, а потом ближний. А если пытаться регулировать фару с помощью винтов, на которые она насаживается, то, естественно, ничего путного не получится. У меня процесс регулировки занял около получаса. Насчет осыпавшегося отражателя - время покажет. Тут на форуме есть у некоторых такие фары и никто из них не жаловался на осыпавшийся отражатель, да и на качество света никто не жаловался. В основном весь негатив по этим фарам начинается со слов: вот у моего знакомого были такие же фары..... Почему то этот самый знакомый сам отзывы негативные не пишет. Странно, правда?
Paham18 вне форума

Старый 30.07.2011, 12:32   #6
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
На счет регулировки фар могу сказать следующее: если изучить внимательнее фару, то видно, что ближний линзованный модуль регулируется отдельно. Поэтому регулируем сначала дальний свет, а потом ближний. А если пытаться регулировать фару с помощью винтов, на которые она насаживается, то, естественно, ничего путного не получится. У меня процесс регулировки занял около получаса. Насчет осыпавшегося отражателя - время покажет. Тут на форуме есть у некоторых такие фары и никто из них не жаловался на осыпавшийся отражатель, да и на качество света никто не жаловался. В основном весь негатив по этим фарам начинается со слов: вот у моего знакомого были такие же фары..... Почему то этот самый знакомый сам отзывы негативные не пишет. Странно, правда?
Причём тут знакомые? Опыт работы в автобизнесе и знакомые тут не при чём. Вы первый раз такие фары в руки взяли, а я их видел сотни и первые с ибея привёз лет 6 назад. Еденицы оказались качественные, а большенство хлам.

Старый 30.07.2011, 12:37   #7
Paham18
Пользователь
Житель форума

Пусть каждый останется при своем мнении. Самое главное что мне нравится
Paham18 вне форума

Старый 03.08.2011, 13:06   #8
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
Пусть каждый останется при своем мнении. Самое главное что мне нравится
привет! поздравляю с покупкой!
я внимательно слежу за оптикой на ZJ, сейчас ставлю себе би-ксенон линзы в штатные фары.
очень хочется посмотреть как твои фары светят ночью на расстоянии, отдельно в ближнем и дальнем свете.
пример, как может светить недорогая би-ксенон линза:
1. ближний http://i071.radikal.ru/1002/4b/ad666063bde3.jpg
2. дальний http://i067.radikal.ru/1002/28/26a874db4b9f.jpg
3. больше фото и видео - http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=5

Единственная важная оговорка - это свет ксенона. Поэтому мы можем сравнить только светотеневую границу ближнего света и равномерность света.

Выложи, пожалуйста, свои фото!

Старый 03.08.2011, 14:08   #9
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с покупкой!
я внимательно слежу за оптикой на ZJ, сейчас ставлю себе би-ксенон линзы в штатные фары.
очень хочется посмотреть как твои фары светят ночью на расстоянии, отдельно в ближнем и дальнем свете.
пример, как может светить недорогая би-ксенон линза:
1. ближний http://i071.radikal.ru/1002/4b/ad666063bde3.jpg
2. дальний http://i067.radikal.ru/1002/28/26a874db4b9f.jpg
3. больше фото и видео - http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=5

Единственная важная оговорка - это свет ксенона. Поэтому мы можем сравнить только светотеневую границу ближнего света и равномерность света.

Выложи, пожалуйста, свои фото!
а возможно установить Билинзу в железный бампер? или только в фару?
Никита вне форума

Старый 03.08.2011, 15:50   #10
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
а возможно установить Билинзу в железный бампер? или только в фару?
Никит, возможно, но её надо защитить от непогоды и коцок.
Если нет желания разбирать фары, есть дорогие хеловские полностью закрытые и герметичные линзы, например Hella micro DE.

Из недорогих линз, имплантируемых в фару, самая интересная Morimoto D2S под H4. Эти линзы современнее, чем 3G в моих ссылках ранее, светят равномернее и шире. Сейчас ко мне из Перми едет опытный образец с новым лампами-бочёнками. Если интересно, буду ставить на неделе. http://bilinza.com/index.php?page=sh...oj_fragment1-2

Ответ