|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
вот именно , плазма и по контрастности лучше , динамические сцены лучше передает . а на счет выгорания экрана , на моем есть функция , что картинка ползает во все стороны по пикселям тем самым как бы выгорание равномерное , нет пятен от эмблем каналов в углах . потом экран стеклянный , можно плевать в него и вытирать , или живность за футболистами охотится , ничего не испортит . нагрев это вообще не критерий , это не утюг , не так уж сильно он и греется . Led конечно круто , и я бы не отказался , но сравните цену 50 дюймого ЛЕДа и плазмы . я лично не готов такие бабки отдавать , при том что каждые пол года выходят более новые модели и мой морально стареет прям на глазах . Как я выбирал - диагональ ,пиксели , частота , движок , разъемы , цена .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
|
хм... буду подумать :) А то мой трофейных ЖК телек показывает как то странно, как будто на него под углом смотришь, градация штопипец, толи в настройках дела толи матрица, я хз, мануала к ящику нет (((
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)
|
Цитата:
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!..
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
всё познаётся в сравнении....практически во всех плазмах стоят вентиляторы,для охлаждения.
в ЖК -они не нужны,они не греются
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
если что ,у меня тоже плазма панас и ЖК филипс:)
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
Была 5 лет назад плазма Панасоник очень нравилась,сейчас только ЖК,в 2 комнатах стоят Самсунги и к обоим подключены компы-используются и как телек и как монитор,очень удобно :)
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
А плазма от панасонник и сейчас лучше всех
http://www.plasmapanel.ru/model_551_7_1_1.htm но ценнег.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
А я вот никак не пойму, как на новых широкоформатных теликах смотреть эфирное телевидение. Некоторые каналы дают изображение только по центру, т.е. сверху и по бокам черные полосы. И никакой из режимов масштабирования не помогает. Либо искажает, либо все равно до краев (хотя бы одного) не заполняет.
|
|