|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
Во вторник ставлю устранять поломки. Обещали за день сделать! Завтра до 17-00 предложение в силе, если нет, буду сам доделывать понемногу. Просто хочется сразу и готовый))) Черный у знакомого Вашего очень даже подошел бы!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
понимаешь,тут такое дело.
когда берешь готовый,то придется постоянно что-то переделывать,доделывать,настраивать.ведь то,что нравится мне,не обязательно понравится тебе.а строя свое из стока ты можешь сразу делать согласно своим вкусам и предпочтениям.только перед тем,как строить,лучше сначала почитать,а потом подумать:надо ли оно? ошибочно делать все,как у всех. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поменял все из списка в первом посту, плюс сверху пару деталек, плюс хорошие амортизаторы все)) Сегодня кирпич мне отомстил за мысли о продаже))) По дороге домой на трешке сдох генератор (под вопросом) Зато получил урок вождения на буксире! Осталось еще 70 на него) надо пороги сделать и чтоб масла не кушал.. Попробую к Роману в Балашиху напроситься.
По поводу авто по свежее, мне все говорили, надо брать другую и более новую! Но, Вы может поймете, очень хотелось именно кирпича) Несколько раз порывался и не складывалось, то другое авто брал, то бывшие две жены были против.. А тут сделал себе подарок на день рождения, взял кирпичика! Повторюсь может, но какой хотел не подвернулся, взял лучшее, что на авто.ру было. Про форум этот не знал. Ну да ладно, сделаю конфетку со временем, теперь точно продавать не стану. Кстати, если два парня на тахе или субурбане отсюда, еще раз благодарю за участие!!! Сами остановились и предложили помощ, я не просил даже останавливаться. Последний раз редактировалось Sergey35; 07.07.2011 в 01:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |