|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2021, 01:03 | #1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Dodge Nitro 3.7
|
Ахтунг! Халявный хвостовик (фланец) переднего редуктора в наличии (68019323AA)!
Ахтунг, ахтунг!
В соседней теме Alex_Uno поднимал вопрос о восстановлении геометрии цилиндрической поверхности на хвостовике редуктора под сальником. Несколько дней назад я эту тему вновь увидел, и это подтолкнуло меня заняться аналогичной проблемой - ее успешно решил, хотел поделиться, но к сожалению, автор закрыл ту тему. Поэтому пишу отдельно, ибо информация полезная: у меня на хвостовике переднего редуктора (68019323AA = cherokee KK, nitro KA) огромная выработка от сальника. как писал в той теме, напыление + шлифовка встает, примерно, в 8000-9000 руб и почти неделю работы. покупка новой детали - только со сроками от 100500 дней и кучи денег. когда несколько дней назад писал там об этом, то решил узнать, почем нынче хвостовики. и на zzap'е наткнулся на предложение от Бета-Авто, которые предлагали хвостовики за 4872 р В НАЛИЧИИ!!!! написано, что "б.у./уценка". Я попросил прислать фото этих ушатышей. однако мне сообщили, что это не бу, а НОВЫЕ хвостовики!!!! у них там какая-то акция/распродажа, в наличии было 2 штуки (в Питере). я подумал, что это отличная возможность быстро решить проблему и заказал. Сегодня получил: да, действительно, это НОВЫЙ хвостовик (см. фото) в общем, кому нужен новый хвостовик 68019323AA - имейте в виду, что менее, чем за "пятак", щас лежит в питере в наличии! в москву мне прислали за 2 дня. PS. не занимаюсь никакой рекламой - просто пытаюсь помочь братьям по несчастью. весной когда искал - вариантов в наличии не было вообще (ни новых, ни бу). |