22.03.2021, 01:45 | #1 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
Отзыв и обзор проблем Cherokee KK 2008-2012
В основном речь пойдет про автомобиль 2012 года с мотором 2.8 crd, но большинство проблем относится и к остальным годам выпуска. Я постарался разжевать по полочкам все подводные камни об этом автомобиле.приятного Вам просмотра!
Спустя пол года продажи, решил рассказать обо всех нюансах, покупки, диагностики и проверки JEEP Cherokee KK, собрал воедино то, что изучал по крупицам после покупки автомобиля. Постарался охватить все аспекты и основные моменты для того, что бы сделать правильный выбор, на что обратить внимание чтобы сбивать ценник, и с чем скорее всего придется столкнуться после покупки. Посмотреть видео на YouTube Это первая часть нашей истории, тут я расскажу про: - На что смотреть по двигателю, какой диагностикой пользоваться - Тормоза и их обслуживание - Ручник и его колодки - Колесные гайки - Трансмиссия, особенности эксплуатации, на что посмотреть, как менять масло и какое лить Посмотреть видео на YouTube Это вторая часть нашей истории, тут я расскажу про: - Мосты, карданы - Подвеска - Мытарства с печкой - Протекание крыши - Петли стекла багажника -Дверные уплотнители - Сырой пол - ЛКП и металл кузова - Электрика - Камера заднего вида - Парктроники - Ближний свет - Эргономика - Bonus Pro... PowerTech V6 3.7 и АКПП 42RLE - Итоги |
22.03.2021, 18:01 | #2 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
Из неосвещенного:
К проблемам можно отнести некачественный материал "кожи" на боковушке сидушки, быстро прорывается. Так же имеет место быть коррозия поддонов акпп и двс, как минимум на бензине, от московских соляных ванн, ну и вопрос по топливному фильтру бензинового двигателя. |
Метки |
jeep cherokee kk, jeep liberty kk |
|
|