26.09.2018, 05:47 | #11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
сейчас вот такой ,дочку две недели назад на нем замуж выдавал )) колеса 37 , углы понятия не имею , Гламур уже выше отписал , креставины у хвостов моста время от времени меняю , ставлю gmb ,купил 20 штук в том году по 350 рублей и не парюсь . если рассуждать про углы более серьезно ,то на заднем мосту хвостовик довернут к верху и угла там нет ,там прямая линия , рк опущенна вниз сантиметра на три , так что угол там есть ,но не такой уж большой , по крайней мере у раздатки кресты по году смело ходят . передний мост стоит от чирка с верхней морковкой и там тоже угол терпимый, в гуке кресты ходят так же не меньше года , повторюсь кресты китайские gmb . летят кресты у хвостовиков мостов ,но я лично уверен что в моем случае дело не столько в углах , сколько в том что спереди на кардане , изначально убитая шлицевая и от него идет вибрация , на заднем мосту кресты разбивает из за того что мост у меня на клюшках и при активном педалировании со светофора я опой чувствую как хвостовик моста гуляет вверх вниз , да и когда ставлю я эти кресты , как правило под рукой не оказывается шприца и я их ставлю с заводской смазкой думая что прошприцую позже , а позже почему то происходит тогда когда крест уже менять пора ))) так что нормально все при нужном подходе и это при том что машина у меня далеко не самая правильно сделанная ввиду вечных финансовых трудностей и частого кроилова . да , езжу каждый день , машину менять не собираюсь так как альтернативы для меня просто нет , и джип далеко не ломучее гавно , если что то в нем ломается то только по вине хозяина ,но не как не джипа .
Последний раз редактировалось траХторист; 26.09.2018 в 06:58. |
26.09.2018, 12:31 | #12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
Все честно описали. Я не спорю, я просто не понимаю, у меня остается вопрос - зачем? Зачем терпеть противные вибрации на ходу, зачем терять в управляемости и устойчивости, зачем специально подвергать ускоренному износу узлы, да и много еще зачем. Ведь все равно в таком виде авто не поедет, как Урал и даже шишига, один фиг в серьезной колее на мосты сядет. А по легкому бездорожью он и в стоке достойно едет, при этом можно комфортно передвигаться по асфальту на скоростях 140-160, и нет искусственных проблем с трансмиссией, подвеской и рулевой.
|
26.09.2018, 14:04 | #13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось траХторист; 26.09.2018 в 14:28. |
|
15.11.2018, 09:16 | #15 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand 5.2, 46RH, 247
|
Да и зачем всем доказывать позицию минимального вмешательства?) Все равно каждый делает как глазу приятнее)) И тут дело не в шаблонах и стереотипах уже)
Если кому то интересен сток с выносом аммортов, защитой днища и расширенными арками что бы и рыбку съесть и на .... не сесть, то его можно понять, но это чисто его видение и позиция - у каждог очеловека она своя и спорить об невменяемости дикого лифта тут неуместно) По сути, если кастор чутка назад, панары вынесены нормально, тяга рулевая опущена, раздатка и карданы по науке стоят (там лес дремучий у каждого наука все равно своя) - то в итоге не все так плохо как кажется. Я гонял на нем 140 по трассе, и скажу, что с учетом лифта и колхоза все не так уж и печально. |