13.06.2018, 14:24 | #1 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ
|
Продам xj 4.0 подготовленный
Всем доброго дня.
В связи с приобретением участка и строительством дома, вынужден выставить на продажу монстрика. Купил я его в марте, здесь есть объявление предыдущего хозяина. После покупки было вложено более 200 тысяч рублей чтобы привести по техники в идеал. На данный момент появилась течь гур, но это я в ближайшее время исправлю. Денег на машину не жалел, а она в свою очередь после каждой покатушки привозила меня домой. Теперь то что есть. Чироки xj 1992 года выпуска Пробег около 300000 км - мотор 4.0 - коробка asin av4 - раздатка 242 - мосты перед dana30, зад dana 35 - Лифт 6 дюймов - Амортизаторы skyjacker - Рулевой демпфер skyjacker - Пружины Баракуда - Усиленные рессоры и доп пружины в заднем мосту - Пары 4.55 - В заднем мосту механическая блокировка OX - 33 гудричи км2 - Антена и проводка под СиБи рацию. - Верхний свет с раздельным управлением - Передний и задний силовики с площадками под лебедку - Шноркель. - Сапуны агрегатов выведены под капот. - Отключение электрики на тумблерах - Управление лебедками в салоне По состоянию: Кузов по хорошему нужно подлатать, есть очаги коррозии. Пороги и лонжероны проварены и усилены. Электрика вся работает, ничего не искрит, не замыкает. Далее со слов предыдущего хозяина: - Движка перебиралась 3 года назад, не давно заменил маслосъемные колпачки, работает ровно, не дымит не пердит, масло не жрет, тянет отлично. - Раздатка полтора года назад заменена на новую (Заказывалась с Америки, она реально новая) соответственно все положения работают без нареканий. - Коробка перебиралась по полной(замена корпуса, пакетов, фрикционов, гидроблока и тд) в ноябре, хватит еще на тысяч на 300. В придачу отдам 31-е шипованные покрышки, штатный передний бампер. Цена 280 000 рублей. За что купил, за то и отдаю. Торг Тел 8-906-770-ЗI-З5 WhatsApp, Viber в любое время, на звонки могу не ответить, если что пишите Последний раз редактировалось Sergo036; 13.06.2018 в 20:14. |