|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, у них с цивиком 99 кроме двигла всё остальное полностью одинаковое, забавно )) А возвращаясь к теме выбора машины - тебе ведь на ней ездить, так что в первую очередь должно быть удобно приятно. Гранда чуть дороже строить, но он гораздо комфортнее даже в стоке на каждый день. Чирок лёгкий, проходимый, экономичнее (летом на заднем приводе) и из него можно построить такое чудище ууух. Так что смотри, для чего тебе собственно машин нужен в % от его эксплуатации. Ой! Забыл, в чирке салон поменьше, так что если ты большой по габаритам то гранд. У меня приятель поставил салон от гранда в чирок и вообще его в порядок привёл - получилось очень мило, но я туда почти не влезаю ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Незнай.. может геометрически салон и побольше.. но мне показалось, что более тесный. Рост 192 и, так как у гранда по ощущениям стойки крыши более завалены внутрь - слева от головы меньше места. Может просто показалось..
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Вы уж меня извините за глупый вопрос, но что вы имеете ввиду, когда, как Тимур, говорите "в стоке"? Я это часто стал встречать в последнее время. Похоже, я немного отстал от жизни и значение этого слова в контексте предложения для меня звучит странно. Имеется ввиду "базовая"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Если основная масса времени эксплуатировать в городе и на дорогах общего пользования, то я за Гранд, а если для постоянных вылазок и серьезной постройки, да, если еще с прицелом на спорт, то конечно Кирпич.
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: He Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: little rough around the edges
|
![]()
Немного не так... full stock - номинал, если грубо переводить. Т.е. без каких-либо усовершенствований.
Под постройку чир лучше, чем гч. Дешевше + вес на 400-500 кг меньше.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Вообщето, in stock и переводится в словарях, и употребляется в америке и канаде в значении "в наличии", "на складе" или "в ассортименте". Потому меня это и смущало. Но объяснение значения слова Volchonok самое оригинальное.
А номинал- это просто base. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Overland 2002
|
![]()
У меня был и гранд 94 г. 5.2 на 249 разд.и чирок 96г. 4.0 на 242 раз.так вот чирок и вправду в базе лазиет намного лучьше гранда, но по трассе на нем не айс хорошая скорость до 120 в среднем 90-110 хавает 10 литр +-( город 13-17 на попке) стрелку не клал (или клал ) не помню, но 170 без проблем только сыкотно;) плавает дорогу не держит высокий и легкий. А гранд другое дело по трассе 130-140 без проблем, дальше тоже плавать начинает хотя вес !? Продал и тот и другой купил WJ так вот ,он вообще непонравился не джип это, а жигуль с непредсказуемым передним подключаемым мостом. Вывод: о тех двух я желею ,что продал,продам этот жалеть не буду 1.проходимость якобы с 3я блокировками (Qd) говно на ровном месте ух и все. 2.по трассе ,да хорошо быстро ,но только прямо без перестроений и обгонов зимой! 3.Низковат. Вот и решай ,что брать Для трассы гранд для какашек и чут-чуть по трассе чир!
Да и по бензину гранд меньше 20 не хавал! Город Последний раз редактировалось venom33; 21.02.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() ![]() |