01.03.2017, 05:10 | #41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
От моих переделок есть толк. А что изменит конфигурация передней подвески на ZJ? Не думаю, что изменения будут на столько видны, как установка чаржера. Не Террано, не Сурф, не Паддж, не Прадо, не рулятся сильно лучше ZJ. А вот с постоянным вливанием денег в свои подвески, они впереди планеты всей.
ЗЫ. При установке всего того, что я хотел, не пострадал ни один родной элемент кузова или подвески авто. Все как родное. Я представляю, какой глобальный колхоз получится, если начать переделку передней подвески. Это будет вечный авто. Продать его не получится. Такие изменения вряд ли кто узаконит. Будет постоянной мишенью для ИДПС на дороге. Последний раз редактировалось syva4; 01.03.2017 в 05:18. |
01.03.2017, 08:14 | #42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был и нету
|
Цитата:
01.03.2017, 08:23 | #43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был и нету
|
Цитата:
Да ладно падж не рулится, рулится ещё как и ощутимее лучше, ездил я на паджерике и на прадике и на трассе, да и в городе они явно лучше в рулёжке чем ZJ.
01.03.2017, 14:28 | #44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
buchzok, Не рулится ZJ только с неисправной подвеской (лифтованый), с не родными колесами (или гораздо большего размера), с мягкими, как г..., амортизаторами. У моего zj аморты жесткие (газ 53), и жесткие стабы перед и зад. Рулится он, как легковое авто. 200 ехать на нем достаточно комфортно. Если не знать про передний мост, то не скажешь что мостовой авто.
|
01.03.2017, 19:51 | #45 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
Посмотреть видео на YouTube cherokee с независимой подвеской но смысл что и гранд... все тойота крузак Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |