|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Здравствуй брат!-сказал Валуев.
-Ебанный носорог тебе брат!-обиделся Йети. Но в слух ни чего не сказал. ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 27.01.2013 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в @бло не получат, них@я не понимают.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1996 Orvis, мать его, Edition
|
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: Ведровер Дискавери 3,9 АКП
|
![]()
У меня получилось!
– Конечно, у тебя **** то больше! – ЧТО?! – Говорю, у тебя ж опыта больше. Нам с женой не в чем друг друга упрекнуть, поэтому мы дерёмся молча. Барин, я постель постелила. Идите угнетать. Институт дал мне многое: раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дёргающийся глаз.
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Ведровер Дискавери 3,9 АКП
|
![]()
Почему курицы перешли дорогу?
● Будда: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос. ●Платон: В поисках лучших условий. ● Аристотель: Это в природе куриц - переходить через дорогу. ● Мартин Лютер Кинг: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.* ● Фрейд: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы. ● Эйнштейн: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - зависит от вашей точки восприятия. ● Пушкин:* Зачем вы, курицы родные,* Дорогу стайкой перешли?* Ужели чтоб вас не нашли* В пределы подались иные? Но встретят вас в краю чужом,* В краю соседей сладострастных,* голодных и для вас опасных...* кастрюлькой, солью и ножом. ● Моисей: И Бог сошел с небес и сказал кypицам — вы должны пеpейти доpогy. И кypицы пеpешли доpогy и отметили это событие большим праздником. ● Жириновский: Курицы - неполноценная птичья раса, это птицы-подонки! Почему до сих пор эти выродки, выведенные сионистами, разгуливают по московским улицам? Выслать в Сибирь всех, с яйцами, однозначно!! ● Конфуций: Курица должна подчиняться традициям и установлениям. Установления требуют от нее всегда переходить дорогу. ● Михаил Горбачев: Переход дороги посредством перехода через переход произошел по причине перехода дороги в целях перехода дороги, который был исторически неизбежен и затрагивал глубинные интересы основных слоев. ● Михаил Задорнов: Только американцы могли задать такой вопрос! ● Эрнест Хэмингуэй: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть