|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Бросил курить почти 3 месяца назад.
Один из плюсов: Обострилось обоняние. Теперь отличаю хороший парфюм от дешевого, еда гораздо вкуснее пахнет, оказывается, и все такое... . : ) Минус: Приходится чаще менять носки! В аське. "Я бы вылизал твои сисечки". "Ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы". "Блин, пап, это не тебе". Обучение полиции человеколюбию напоминает кошерный или халяльный забой животных. Все равно прибьют и сожрут. Но зато согласно ритуалу. - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. - Вчера я купил у вас книгу "Как заработать миллион"! - Ну? - Что, ну? Там половина страниц вырвана! - Ну и что? Пятьсот тысяч - тоже хорошие деньги.. Заходит бомж в кондитерскую лавку - а там булочки, пирожные. Стоит, слюни пускает... Думает: "Возьму чего - так прибьют, а жрать-то хочется..." Постоял... Подумал... И решил в последний раз в жизни поесть от души. Накинулся он на еду... Тут продавщица давай на кнопку давить. Выходит амбал с дубиной. Заехал он разок бомжа по башке - а тот дальше наворачивает. Врезал посильней - реакция та же... Ну, тут амбал совсем разошёлся.... Бомж (не отрываясь от еды): - Всякое в жизни бывало - но чтоб из-под палки есть... - У меня Лексус угнали. А угнанные машины редко находят. Я пошел в милицию и сказал, что являюсь родственником Путина. Через час машину нашли, прямо домой пригнали. - Ты же не родственник. - Они-то не знали. - А чего тогда такой хмурый. - Через два часа ФСБ на Кировце ко мне приезжало. Мне моей родословной до самого Неолита в рожу тыкали, чтоб я запомнил, что родственником премьера не являюсь. - А зачем на Кировце приезжали? - Нечаянно мой Лексус два раза переехали. Мойша pассказывает дpузьям ночное пpоисшествие: - Воpвались, все обыскали, все pазбили и забpали! Вы думаете это все? Hет! Тpахнули меня, жену, тестя и кошку! Вы думаете это все? Hет!! Они сказали, что завтpа еще пpидут. Вы думаете что тепеpь все? Hет!!! Когда уходили, один меня пнул и говоpит "У бандюга!" Hет, вы подумайте, это я-то бандюга! Мы с женой так смеялись, так смеялись... - Любимaя, дaвaй зaймемся сексом! - Я очень устaлa, головa болит, месячные вот-вот нaчнутся... - Спи-спи, я по телефону рaзговaривaю... Два товарища, один женат, другой пока нет, пьют пиво, болтают "за жисть". На восьмой бутылке женатый о своей жене: - Представляешь? Каждый день ссоры! То постель не убрал, то собаку не выгулял, то посуду не помыл, то зарабатываю мало! - Так, а поморде??? - Да не, руки, слава Богу, ещё не распускает Роза ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: - Знаешь, чего я хочу? Моня отвечает: - Конечно, знаю! Ты таки хочешь одна занять всю постель... Когда у вас появляются деньги – у вас появляются женщины! Появляются женщины – пропадают деньги! Пропадают деньги- пропадают женщины! Пропадают женщины- появляются деньги… Если вы сможете изэтого замкнутого круга убрать женщин -вы будете сказочно богаты! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила и гаишник ему сразу:
— Вы превысили скорость! — Нет, у меня круиз-контроль — 60км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: — А ремень безопасности у вас был не пристегнут! — Это ж Линкольн-навигатор — машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: — А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери и высовывается огромная рожа и спрашивает: — Родимый, а тебе что, хреново? ********************************** Приходит мужик к сексопaтологу и говорит: - моя женa не хочет, я хочу, a онa нет... - понятно, сейчaс тaблетку пропишем... Приходит домой, кидaет тaблетку жене в чaй и думaет: Дaй-кa и я одну съем, a то вдруг онa зaхочет a я нет. Вечер. Спaльня. Обa ворочaются в крaвaти: Женa: Дорогой, встaвь мне! Муж: Кто бы мне встaвил!!! У врача: - Вас уже оперировали? - Да. - Hу и как? - Три тысячи рублей. - Я имею в виду, что у вас было? - Только одна тысяча. - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Дорого, сyk@... Наше поколение безнадежно устарело: мы реально бухали, ходили на дискотеки, тр%%али баб, а новое поколение сидит дома и смотрим на компе, как наше поколение бухает, танцует и тр%%ает баб ... . А еще, если раньше человек попадал в беду, мы реально пытались помочь, а новое поколение снимает его беду на мобильник... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Это модель какая то особенная, или любые подойдут? http://urod.ru/news/33680/
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
это не прикол а браконьерство, рыбе дышать надо и на зимовых ямах делают прорубь либо солому в лунки ставят чтоб воздух поступал, рыба поднимается вверх, где кислорода больше, а эти твари таким способом выбивают все зимовые ямы.
|
|
|
|