|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Пассажир самолета просыпается от сквозняка и видит экипаж выпрыгивающий с парашютами.Пассажир в шоке успевает спросить последнего
-Что случилось?!! А тот выплевывает ириску,надевает очки и прощаясь хлопает по плечу -Да так...Неприятности на работе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Одна мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу, с жалобами,
что ее дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел ее и грит, что ее дочь беременна уже так месяца 4 примерно. - Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не была с мужчиной! Правда, дочка?! - Даже не целовалась ни разу!!! - грит дочь. Доктор, ни слова не говоря, подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда, и три мудреца спускаются с холма. Вот стою, жду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В магазин автозапчастей как-то заехала дама, такая вся из себя, навоpоченная. И к пpодавцу: - Дайте мне датчик!!
- Какой Вам датчик-спpашивает тот.(их в каждой машине много всяких) - А такой - говоpит дама - что когда я в зад даю, у меня бы лампочки загоpались!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Старый анек, но опять прочитал и прослизился
Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашёл об их надоевших жёнах. - А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость - под 200, а тут - повоpот... Машина - вдpебезги, жена - на том свете. - Здоpово, надо попpобовать. Чеpез неделю: - Hу, как дела? - Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина - вдpебезги, жена жива осталась. - Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео". Чеpез неделю: - Hу, а тепеpь как? - Всё pавно плохо. Машина вдpебезги, столб - вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! - Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp". Еще чеpез неделю: - Hу, как дела? - Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать - он её пpямо в гаpаже нах***й pазоpвал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Летит самолет. Экипаж вызывает стюардессу.
Командир экипажа стюардессе - Мы скоро разобьемся, сделай так что - бы паники не было. Выходит стюардесса в салон и говорит - сейчас я буду показывать фокусы. Сейчас я сниму юбку и у нас заглохнут двигатели - сняла юбку, двигатели заглохли Сейчас я сниму блузку и у нас отвалиться хвост - сняла блузку и отвалился хвост Сейчас я сниму лифчик и у нас отвалятся крылья - сняла лифчик, крылья отвалились А сейчас я сниму трусики и мы разобьёмся - сняла трусики и все разбились. Выползает один грузин из под обломков и говорит - Сама бл..ть и фокусы у неё бл..ские. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Выписки из перечня заявленных работ
На умывальники не подается вода. Ушел тосол (и не вернулся) Не работает стеклоподъемник левой правой двери. Иногда храпит двигатель. Установить местонахождение топливного фильтра. Отсутствует связь двигателя с колесами. Газовый педаль бьется под ногами. Реанимация замков дверей. Неприятный запах в салоне. Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился. Иногда загорается аварийный знак "Поддон" Уровень масла в ручнике. Зима идет проверить все. Подкачать тормоза. При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. Оптовый осмотр автомобиля. Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. У меня между ног что то звенит. Горит лампа неисправности масла. Перемещение деталей передней подвески. Постоянно горит лампа перегрева топлива. Наблюдается биение самовара о кузов. Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние. Гранатовый подшипник. В системе зажигания слышен звук замыкания. Синдром подыхания рулевого механизма. Дергается на дороге (а так нет) Тахометр медленно опускается (тросик смазать) Задняя дверь не закрывается и не открывается. Запах бензина из карбюратора. Заикается магнитола. Не работает обдув зеркал. Горит лампочка "Переобуть шины" Тех-уход 1 Замена сигнальной дудки Отрегулировать утреннее зажигание. Подтянуть тросик тахометра Не работает скоростемер. Заднее сидение отклеилось. Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. Сцепление ( выездной подшипник ) Дымит глушитель. Обмен масла. В салоне не горит бычий глаз. Прыгает стрелка карбюратора. Холостой ход - устранить. Смените водило. Заморозительная вода течет. Машина ковыляет. Дворники не работают в положении прикосновения. Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду. Протечка тосола и охлаждающей жидкости. Часы не работают , а если работают то сильно отстают. Брызговик стеклоочистителя. Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. Замерзает стрелка спидометра. Ориентация рулевого колеса. Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. На панели горит неопознанный сигнализатор. Двигатель не работает, доехал на одной турбине. Задняя писалка писает в салон. Установка четырех биризгателей (брызговиков). Замена комплекта резинов
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд 95г.в.
|
![]()
Амиго,надо было по чуть чуть или предупреждать....истерика у всех прочитавших..
+мульон Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. На умывальники не подается вода. |
![]() |
![]() |