26.06.2016, 23:47 | #11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Liberti sport 2005г, 2.8 CRD
|
Сегодня ездил много и на длинные дистанции, на скорости машина не греется, но кондей всё равно не включаю. Если в натяг еду то стрелка может поползти до 95гр, но потом опускается.
Прочитал на форуме, что дело может быть в "бобине", т.е в вискомуфте, как ни как машинке 10 лет исполнилось ровно. Читал про всякие ремонты её, как люди любят дырявить и селикон туда заливать и опять дырявить, а потом ближе к зиме селикон лишний сливать. Нашел я новую, не оригинальную вискомуфту за 3085р, в одном известном магазине, оригинал стоит около 9000р. Неоригинал тоже делается в америке фирма USM. Буду копить и покупать и менять. Лучше поставить новую почку, чем пить всё время лекарства. Вопрос, как снять вискомуфту, без мучений и не заезжая в специализированные места, возле подъезда например? Надо ли снимать ремень навесного оборудования? Правда машина у меня ещё дымит, но уже не черным дымом, а больше серым иногда чуть, чуть черным, но это уже для другой темы. Последний раз редактировалось alexd; 26.06.2016 в 23:54. |