JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 01:37   #1
D_T_H
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0 92г

Дело движется, я бабки за мот получил, но покупал его за 115,а в дкп указано 80. Получил 115. Скоро суд, не будет ли ко мне вопросов? Мне как бы уже пох че там с угонщиками будет, разве необходимо мое присутствие?

Старый 10.11.2016, 11:36   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от D_T_H Посмотреть сообщение
Дело движется, я бабки за мот получил, но покупал его за 115,а в дкп указано 80. Получил 115. Скоро суд, не будет ли ко мне вопросов? Мне как бы уже пох че там с угонщиками будет, разве необходимо мое присутствие?
Повестка есть?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.11.2016, 11:54   #3
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

Необходимо, основной допрос в суде, а на следствии так репитиция))))
То что ущерб возместили на влияет на квалификацию деяния, но зато очень влияет на назначение наказания, ну и опятьжеинеявка потерпевшего возможна только по уважительной причине, то что тебе пох, уважительной аричиной не являктся.
Зы. Дело должно быть доведено до приовора, а ты участник уголовного судопрозводства на стороне обвинения, это дает не только права но и обязанности.
А то про обязанность метов искать таое ведро, ты помнишь а на свои обязанности как участника процесса тебе пох, но вот и будешь сам искатать в слудующий раз...
Let4ik_1 вне форума

Старый 10.11.2016, 13:20   #4
D_T_H
Пользователь
Житель форума

Повесток нет. Звонки и устные зазвания явиться. Годик условно дадут ворам и всё. А мне отвечать на неудобные вопросы "у кого живешь" "почему мотоцикл не на учете" и т.д. Я уже пытался следаку втолковать, что цены на мотоциклы отличаются в зависимости сезон/не сезон, это было бесполезно.

Старый 10.11.2016, 13:45   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Повесток нет. Звонки и устные зазвания явиться. Годик условно дадут ворам и всё. А мне отвечать на неудобные вопросы "у кого живешь" "почему мотоцикл не на учете" и т.д. Я уже пытался следаку втолковать, что цены на мотоциклы отличаются в зависимости сезон/не сезон, это было бесполезно.
Выше отписали все верно. Можешь ходатайствовать, что бы рассмотрели без тебя. Но, не факт, что это устроит суд. Т.ч. идти придется. Суду, по большому счету наплевать на твою личную жизнь. Ты не обвиняемый. И вопросы по поводу твоего проживания и почему ты не ставил, что то там на учет к делу не имеют отношение. У тебя украли имущество, факт кражи доказан. Все. Они, скорее всего, если не дураки, попросят рассмотрение в особом порядке. тогда тебя вообще допрашивать не будут! Даже их не будут! Делов на 15-20 минут максимум.
joy37 вне форума

Старый 10.11.2016, 14:37   #6
D_T_H
Пользователь
Житель форума

Верно! В особом порядке. Как раз для подписи и вызывают. Следователь забыл это сделать

Старый 10.11.2016, 15:11   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Верно! В особом порядке. Как раз для подписи и вызывают. Следователь забыл это сделать
Т.ч. вообще не парься. там уже все порешали и вердикт вынесли. Только формальности соблюсти.
joy37 вне форума

Старый 13.11.2016, 02:00   #8
D_T_H
Пользователь
Житель форума

Дело завершилось. Двое совершеннолетних преступников совершили кражу со взломом группой лиц по предварительному сговору и получили 1.5 года условно. Через месяц, находясь на условке на испытательном сроке, эти же люди опять по предварительному сговору группой лиц украли мой мотоцикл, тем самым совершив кражу в крупном размере и причинив значительный материальный ущерб.

В кабинете следователя и в его присутствии мне наврали, что "это неизвестно как получилось, хорошие ребята, никогда бы не подумали что такое сделают", у одного девка беременная и т.д.. При следователе сказали что это в первый раз у них.

Мне возместили ущерб, в обмен на это согласился заявить суду, что претензий не имею и прошу не судить строго (на усмотрение суда).

И вот на суде оказывается, что это рецидивисты и все описание прозвучавшее при следаке - выдумка и ложь. (здесь удивление вызывает нулевая реакция следака, а не вранье той стороны).

На самом судебном заседании не было охранника, это как бы намекнуло (ну ладно, допустим нет взаимосвязи, в таком случае я просто угадал) какой приговорчик будет.

Короче: снова условка. Вот так, за картинку вконтакте полтора года тюрьмы, за спиленное дерево - год тюрьмы, за одиночное стояние с плакатиком "нет войне/даешь войну" - год тюрьмы, а вот за 2 кражи - условочка.

Но это лирика... Я обращаю особое внимание на то, что случись несчастье - заметил бы кто-нибудь кражу мотоцикла и выбежал дать отпор преступникам - судили бы сейчас его. Это 3.14здос товарищи.

p.s. не новинка, просто очередное подтверждение, о каком порядке в стране может идти речь?

Последний раз редактировалось D_T_H; 13.11.2016 в 02:08.
D_T_H вне форума

Старый 14.11.2016, 15:29   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Дело завершилось. Двое совершеннолетних преступников совершили кражу со взломом группой лиц по предварительному сговору и получили 1.5 года условно. Через месяц, находясь на условке на испытательном сроке, эти же люди опять по предварительному сговору группой лиц украли мой мотоцикл, тем самым совершив кражу в крупном размере и причинив значительный материальный ущерб.

В кабинете следователя и в его присутствии мне наврали, что "это неизвестно как получилось, хорошие ребята, никогда бы не подумали что такое сделают", у одного девка беременная и т.д.. При следователе сказали что это в первый раз у них.

Мне возместили ущерб, в обмен на это согласился заявить суду, что претензий не имею и прошу не судить строго (на усмотрение суда).

И вот на суде оказывается, что это рецидивисты и все описание прозвучавшее при следаке - выдумка и ложь. (здесь удивление вызывает нулевая реакция следака, а не вранье той стороны).

На самом судебном заседании не было охранника, это как бы намекнуло (ну ладно, допустим нет взаимосвязи, в таком случае я просто угадал) какой приговорчик будет.

Короче: снова условка. Вот так, за картинку вконтакте полтора года тюрьмы, за спиленное дерево - год тюрьмы, за одиночное стояние с плакатиком "нет войне/даешь войну" - год тюрьмы, а вот за 2 кражи - условочка.

Но это лирика... Я обращаю особое внимание на то, что случись несчастье - заметил бы кто-нибудь кражу мотоцикла и выбежал дать отпор преступникам - судили бы сейчас его. Это 3.14здос товарищи.

p.s. не новинка, просто очередное подтверждение, о каком порядке в стране может идти речь?
Воры, в этом государстве, социально близкий элемент.
joy37 вне форума

Старый 13.11.2016, 12:04   #10
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Пусть прокурор обжалует, как слишком мягкий приговор.
Sergey_B вне форума

Закрытая тема