|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 92г
|
![]()
Дело движется, я бабки за мот получил, но покупал его за 115,а в дкп указано 80. Получил 115. Скоро суд, не будет ли ко мне вопросов? Мне как бы уже пох че там с угонщиками будет, разве необходимо мое присутствие?
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Повестка есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Необходимо, основной допрос в суде, а на следствии так репитиция))))
То что ущерб возместили на влияет на квалификацию деяния, но зато очень влияет на назначение наказания, ну и опятьжеинеявка потерпевшего возможна только по уважительной причине, то что тебе пох, уважительной аричиной не являктся. Зы. Дело должно быть доведено до приовора, а ты участник уголовного судопрозводства на стороне обвинения, это дает не только права но и обязанности. А то про обязанность метов искать таое ведро, ты помнишь а на свои обязанности как участника процесса тебе пох, но вот и будешь сам искатать в слудующий раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Повесток нет. Звонки и устные зазвания явиться. Годик условно дадут ворам и всё. А мне отвечать на неудобные вопросы "у кого живешь" "почему мотоцикл не на учете" и т.д. Я уже пытался следаку втолковать, что цены на мотоциклы отличаются в зависимости сезон/не сезон, это было бесполезно.
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дело завершилось. Двое совершеннолетних преступников совершили кражу со взломом группой лиц по предварительному сговору и получили 1.5 года условно. Через месяц, находясь на условке на испытательном сроке, эти же люди опять по предварительному сговору группой лиц украли мой мотоцикл, тем самым совершив кражу в крупном размере и причинив значительный материальный ущерб.
В кабинете следователя и в его присутствии мне наврали, что "это неизвестно как получилось, хорошие ребята, никогда бы не подумали что такое сделают", у одного девка беременная и т.д.. При следователе сказали что это в первый раз у них. Мне возместили ущерб, в обмен на это согласился заявить суду, что претензий не имею и прошу не судить строго (на усмотрение суда). И вот на суде оказывается, что это рецидивисты и все описание прозвучавшее при следаке - выдумка и ложь. (здесь удивление вызывает нулевая реакция следака, а не вранье той стороны). На самом судебном заседании не было охранника, это как бы намекнуло (ну ладно, допустим нет взаимосвязи, в таком случае я просто угадал) какой приговорчик будет. Короче: снова условка. Вот так, за картинку вконтакте полтора года тюрьмы, за спиленное дерево - год тюрьмы, за одиночное стояние с плакатиком "нет войне/даешь войну" - год тюрьмы, а вот за 2 кражи - условочка. Но это лирика... Я обращаю особое внимание на то, что случись несчастье - заметил бы кто-нибудь кражу мотоцикла и выбежал дать отпор преступникам - судили бы сейчас его. Это 3.14здос товарищи. p.s. не новинка, просто очередное подтверждение, о каком порядке в стране может идти речь?
О||||||||O Последний раз редактировалось D_T_H; 13.11.2016 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |