|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Да, скоро и я подтянусь, как то уже надоедает, что ли...
В курении самая тяжелая зависимость - психологическая, так что надо себя настроить перед бросанием на то, что это и есть как раз то, что тебе сейчас надо (а оно так на самом деле и есть). |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
Цитата:
я до сих пор не могу себя заставить в тренажорку идти,а ведь раньше не ходил,бегал.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Курить буду а пить не брошу :) На самом деле, реально, курево - дурацкая привычка. Втянулся в свое время а сейчас не то что бы мучаюсь, зависимости нет, не ломает и в голове ничего не происходит, просто хочется что то помусолись. Электронные сигареты не вижу смысла покупать, тот же йух только в другой руке, надо привыкнуть к тому, что в руке ничего нет и нет соски этой дурацкой. ТОже буду бросать с сегодняшнего дня, вот только посл сигарету скурю :)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
Бросал несколько раз, до первой дальней поездки, в машине ппц- до питера 600 км+ 1,5 пачки, автоматом как то получается.... дурацкая привычка, но пока не созрел бросить.. 2 недели болел- 1-2 сигареты в день, и то попол сигареты, поправился, опять потянуло... в пн буду умную книжку читать- вдруг поможет..
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
умная книжка-ален корр?не курю полтора года .на праздники пытался начать ,но не получилось-кашель задолбал,но решил написать о минусе-растолстел.не знаю кому как ,а мне это доставляет ох ..неудобства.хотя бы шнурки завязать и т. д.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ .4L.242
|
Та же беда .Бросил после прочтения книги Аллен Карра.Вечером сел прочитал от корки до корки .утром уже не тянуло.Потом дня через 3 тяжеловато стало.но как то справился.Минус тот же .что и у боряна.набрал лишний вес.Со шнурками не борюсь . купил липучки.ЛИПУЧКИ ФОРЕВА.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: неспешно ищу
|
Курил с 13 лет, бросил в 25 и с головой вернулся в спорт после перерыва. Тренировки 3-4 раза в неделю. Не курю уже 7-й год и тошнит от дыма сигаретного. Бросал тяжело. Месяц ходил с полными карманами семечек, конфет, орешков и т.д. Зато доволен щас как удав. Чуствую себя просто великолепно
|
|
|
|