|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
2.4 201лс.сзади очень тесно.спереди бампер низок.жесткая машина с очень дорогими кузовными деталями.
2литра не "едут" их мало брали,соответсвенно бу мало за эти деньги яб взял cr-v тех же лет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
сзади не тесно. 2-е детей в детских креслах сидят вольготно. 3 среднего телосложения коллеги ездят иногда на обед сидя на заднем диване. или двое+ детское кресло. низок не бампер, а юбка, которая этот бампер защищает. но вообще да, не джип конечно))) 200 лошадей - едут. + спортрежим и лепестки на руле - кайфово. но одноразово. я разок попробовал, понравилось, но я не сракер. багажник - большой. 3 колеса 17" на дисках влезает легко. или 4 без дисков, но в натяжку. музло штатное с сабом - очень хорошо играет. сравнивали с лохусом 250 - сравнимо, а там 12 динамиков так-то. всякие флэшки, юсб и прочие прелести. сидухи с полным эл.пакетом и неплохой перфорированной кожей - супер. климат в отличии от джиповского в сотню раз умнее и адекватнее. минус для меня - плохая шумка. за детали по кузовне - не скажу, тфу 3 раза не бился. машина не жесткая, а упругая. подвеска просто кайф. катался на мерсе Цешке - вот там жесткая. рулится - отлично.
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не надо!!!!ходовка оригинал космос по цене.мотор на цепи.100тр стоит замена цепей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На генератор ремень.грм у мерседес на цепи.273 мотор там. Поиском по интернету пройдись
|
![]() |
![]() ![]() |