![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
Ага..как то мутно, но интересно..
Послежу.
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() ![]() Спасибо ребята и девчонки всем! Нашел машину полуразобраную но нашел. Сталось теперь ее восстановить до прежнего вида и комплектности … Еще и двигатель уполовинен. Ущерб 4 колеса и запаска. Лебедка и порван бампер. Частично разобран двигатель. Это то что видно сразу. И так по мелочи. Злоумышленник найден! Зовут этого хера Никита Владимирович Баринов. т.8 926 825 48 78 и 8 968 906 81 88 Более подробно в следующем блоге. ![]() ![]() Из блога Жени Поведение того кому я в сервис ставил изначально машину было неоднозначным. Я вызвал полицию. Итог: он признался что ни какого угона не было. Он все сам снял потому что его прижали колекторы. А что бы скрыть создал эту ситуацию, рассчитывая что я поле такой радости что хоть что то нашел, заберу машину и забуду и при поддержке его обещаний найти злоумышленников займусь восстановлением машины или хотя бы просто увезу ее от сюда. В этой ситуации вызов органов правопорядка потеряет смысл. И так участковый кто первый приехал делал все что бы это замять и испортил весь материал. И создал возможность виновнику уйти от ответственности. Но начальник следственного отдела вовремя подключился и виновник найден и во всем признался. Одна проблема, с него не чего взять и светит ему при одном эпизоде максимум условка. Хотя найдено порядка 5 машин с аналогичной проблемой но только один готов так же подать заявление. Завтра надо с ним пересечься и поехать в следственные органы. Сам сервис видимо его покрывал, потому что все в один голос говорили об эвакуаторе который привез машину первого марта. А в итоге потом оказалось что машину пригнали своим ходом за месяц до этого. Следствие продолжается. По итогам отпишусь. Зовут этого хера Никита Владимирович Баринов. т.8 926 825 48 78 и 8 968 906 81 88 Кто сталкивался с ним и был обманут, присоединяйтесь. Закроем его и одним мошенником хотя бы на несколько лет будет меньше. Просьба. Делайте репост что бы больше человек узнали об этом мошеннике. Сам Пост от ТС. Последний раз редактировалось U F O; 09.03.2016 в 15:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
ндаааа уж...
Итог: он признался что ни какого угона не было. Он все сам снял потому что его прижали колекторы. без комментариев..
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 09.03.2016 в 15:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
ну зачем так грубо......нужно ребятам дать наводочку на машину какого нить отморозка........пусть потом доказывают, что у них глазики на месте были и яиц по комплекту на брата.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Замажьте персональные данные обмудка, не хватало ещё, чтобы форум прикрыли. Можно оставить ссыль на пост ТС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1996
|
![]() Цитата:
надобно вообще закрепить отдельной темой с фото...он полюбасу может где то ещё выплыть если не посадят. мошенник на доверии судя по всему Последний раз редактировалось shoot; 09.03.2016 в 15:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Да понятно, я б с удовольствием поглядел на него, приколоченного за яйца с коленвалом от камаза в жопе, но есть фз о защите персональных данных, за нарушение Роскомнадзор может и блокировку включить.
|
![]() |
![]() ![]() |