![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: GCh'95 переукомплектован вручную.
|
![]()
Собираюсь пустить "под нож":
ZJ '95г. комплектация (сам путаюсь) loredo? пробег 350т Много фото здесь: https://yadi.sk/d/wkyb-NcKNmFzIA Находится в Истра (моск.обл) тел. 89060577640 Если целиком то можно говорить о 100т.р. , + в подарок отдастся: - Родные колёса 4шт.,+Родная запаска в идеальном состоянии!! (т.к.никогда не ездила, РАРИТЕТ!!) - Небольшой ящик с ЗИПом, включая новую помпу. - Раздатка 249-я (в разобранном виде). Или кого какие куски интересуют? --Описание-- Происхождение - европеец (австрийская сборка). Что осталось хорошего: - По ПТС 150 л./с. (налог 5т.р.)! могу выслать фото. - АКПП- в отличном состоянии (не так давно перебиралась в трансматике). - Раздатка,(стоит 231-я) полностью исправна, всё включается, крутится, ничего не течёт. - Мосты живые, состояние хорошее. - Карданы в порядке, передний вообще кастом, изготавливался на заказ. - Подвеска IRONMAN! - Вварены силовые пороги. - Все радиаторы - в полном порядке и свежие. - Климатический блок живой. Все контроллеры рабочие. - Всё навесное по двигателю - генератор, гидроусилитель, помпа, кондиционер - полностью исправны, в хорошем состоянии. Инжектор работает, без сбоев. - Тормоза - абсолютно живые, рабочие (регулярно обслуживались). - Бак, бензонасос, топливопроводы - всё целое, в рабочем состоянии. - Весь свет работает,+доп.LED фонари. Фары-стекло. - Динамики родные (инфинити голд), магнитола есть. Что плохо: Кузов - коррозия где задние арки и багажник (спереди всё проварено). Мотор живой, на ходу, ест масло но давление держит. Дохлые приводы сидений и задних стеклоподъёмников. Иногда по-мелочи шалит электрика,но не моторная. Задняя дверь - отсутствет обшивка, место стекла заварено металлом. Отсутствует ковёр в салоне.
Есть ещё Джипы в русских селеньях.. Последний раз редактировалось JackBlack; 11.02.2020 в 15:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]()
Добрый день! интересует шноркель, центральная консоль с переходной рамкой под магнитолу 1 DIN
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
По поводу рамки - випиливается из фанеры, обклеивается кожей например от сапога))
Есть ещё Джипы в русских селеньях.. Последний раз редактировалось JackBlack; 11.02.2020 в 15:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Господа, я ещё не оценивал "расчленёнку",
мне предпочтительней отдать целиком и не возиться..
Есть ещё Джипы в русских селеньях.. Последний раз редактировалось JackBlack; 12.02.2020 в 12:34. |
![]() |
![]() ![]() |