|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 99/4.0л/NP242
|
![]()
Всем привет. Помогите определиться. Остановился на Cherokee xj буду искать ( после 91 г.в., Aw-4, 242 разд. 4. L ) т.к. вроде в сумму покупки и немного подделать уклыдываюсь. Вообщем, очень мне он нравится. Берется не на каждый день, а для того чтобы ездить с палатками на отдых к речке и на покатушки. Денег пока зарабатываю не очень много, поэтому как он в отношении с ремонтопригодностью? по мере накопления денег планирую его тюнить ( лифт и т.д. ) или все таки смотреть на русскую технику. Помогите определиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ, 4,7L limited, XJ, 4,0L limited
|
![]()
Мой совет, сугубо ИМХО, судя по профилю ты живешь далеко от МСК. Таким образом проще и дешевле будет иметь российский аппарат, который будет намного новее, который ты сам или тебе смогут починить на коленке в любой деревне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Грамотный выбор!
![]() то что надо для твоих целей! и вообще ! и в целом ! ![]() с ремонтнопригодностью все ок!!!! стоимость з\ч достаточно низкая по сравнению с другими внедорожниками и очч многие з\ч подходят от нашемарок,такие как рессоры ,аммо с небольшими переделками и тд... так что не парься и ищи чирок ! и тут на форуме найдешь много инфы по жипам и лечению неисправностей. будут вопросы спрашивай и юзай поиск в первую очередь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
бери очень хороший авто
![]() я в своё время тож одного взял покатался немного и решил продать, но вместо того чтоб продать купил ещё один ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ, 4,7L limited, XJ, 4,0L limited
|
![]()
Ну если в МСК, тогда бери не пожалеешь. Только внимательнее, гнилых очень много. Если созреешь, пиши в личку дам наколочку где взять за разумные деньги в ОФИГЕННОМ состоянии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 99/4.0л/NP242
|
![]()
Значит правильный выбор сделал. Честно когда определялся круг был не большой т.к. из 23 лет 15 прожил на севере ХМАО г. Когалым, с отцом наездился и на toyotaх и на ниссанах, митсухах, уазах и на нивах о их надежности знаю не по наслышке. Остальных как-то было мало, а американцев вообще можно было пересчитать по пальцам. Начал с уаза ))))) но я решил что к нему можно перейди всегда, Toyota 80, Nissan patrol (дорого не потяну), митсу pajero (что-то не хочется) сам катаю на L200new (как-то жалко ее для моих целей, а приключения получается найти всегда) И вот поездив на покатушки заметил чирку xj понравился очень, через поиск, почитав основное про него, удивил, решил, что хочу именно его. И опять же деньги решают !!!! Но можно дальше копить, но мочи больше нет. Всё, ищу себе друга ))))
Последний раз редактировалось Gadget; 24.10.2010 в 18:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Давай дерзай!!! мы поддерживаем!
![]() |