![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj, 4L, 92г., 4,5", Sp.Loker, TLCP150, GAZ66
|
![]()
Добрый вечер,
Нужен совет. Приобрел XJ с лифтом, думаю 2". Покатался - по дороге таскает, в колею лучше не попадать, а по канавам жуткие удары отдаются в кузов. Стал смотреть - поднял коробку возд. фильтра под ней дыра, видно что метал пробит снизу. Заглянул так и есть в кузов бьет болт кронштейна стабилизатора. Справа такая же дыра. Похоже при критических ходах подвески происходит пробой в кузов. Стал сомневаться в правильности выполненного люфта. У меня стоят 31 колеса, нижние рычаги выгнуты наружу (похоже что от чероки) Амортизаторы непонятного происхождения, Проставки, на мой взгляд очень высокие, а пружины маленькие. Пока не разбил кузов, может кто подскажет выход. Вот здесь я попробую выложить фотки , которые сделал, чтобы была понятна ситуация. На последнем фото видна дырка. Фотка сделана под капотом на месте где стоит коробка возд фильтра. На втором фото видно, что кронштейн (или косточка) удлинен за счет ввареного прутка тогоже сечения. Ну и проставки тоже видны. Тему перенес.Внимательней! и незачем писать подряд одно за другим свои сообщения. Последний раз редактировалось samoroshka; 15.09.2010 в 09:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
Вобще то тема к электрике не относиться не как.
По фотом не чего не видно надо смотреть в живую. так что если есть желание приезжай посмотрю что да как.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Првт! у тя "нижние рычаги выгнуты наружу" ???
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Limited XJ 4.0 (MX), AW4, NP242, LSD
|
![]()
Проставки не большие, но сделаны из резины и это плохо... надо из металла точить, дырки в металле у меня тоже появились, после того как стойки стабилизатора удлинил, сейчас хочу лишние 1,5см резьбы сверху спилить.
Пружины тебе надо менять, так ак хода у них уже нет, витки друг на друге лежат. водить может из-за аммортезов, проставок резиновых и пружин просевших. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Это пружины Райбестос - у меня такие стоят.
Проставки сделаны из стандартных резинометаллических подкладок, просто сложили несколько штук в пакет -колхоз редкостный. А дыры от стабилизаторов оттого, что не удлинили отбойники, что внутри пружины стоят)), |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
По 1 шт. в неделю - проверено.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
1. Лифта кузова у Чирка не бывает. Баваес лифт подвески.
2. Даже на фото видно, что стойки удлинили чрезмерно. Нужно вырезать лишнее и сварить. Если сам не можешь, вэлкам ко мне в гараж ![]() 3. Таскает, вот тут смотреть нужно. Может быть много причин.
Jeep Cherokee 1995 года. 2,5 TD. Лифт 4". Колесья 33". Вебаста. Экспедиционник. СВ. Самонадеянность — детище самолюбия и невежества! ![]() Последний раз редактировалось Yastreb; 19.09.2010 в 11:41. |
![]() |
![]() ![]() |