![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Всем Здравствуйте. Сегодня отказались работать дворники, а вернее, работают только в крайнем самом быстром положении. При их отключений останавливаются в любом положении. В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Гранд Чероки 1993г.
|
![]()
Обычно после такого все скорости вырубает кроме постоянного режима. Смотри коробочку в ногах водителя слева, с двумя широкими разъемами, там дорожка перегорает. Уже и на форуме обсуждали и в библии есть. Было то же самое, дорожку спаял и как к бабке сводили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Спасибо большое!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
у меня такое случалось по причине перемены местами автопредохранителей их там справа кажись два разной мощности и когда примерзли дворники перегорели дорожки в блоке дворников. отдал машину электрику и 1500 денег он все запаял и строго настрого запретил лазить туда . а я лазил в предохранителях пытался реанимировать конечно же АВС .вывод сделал если ты не электрик то не влезай.....
Последний раз редактировалось жип; 30.04.2015 в 14:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep
|
![]()
я предохранители местами не менял
цитата: На рестайлах нет этой коробочки, можешь не искать. а где тада искать причину? Добавлено через 5 минут вот нашел в инциклопедии "если 93-95- за крышкой на двух винтах слева в ногах у водителя (черная коробка, разъемы в обе стороны). Если 96-98- это функция BCM" у меня 96. Вопрос где искать этот BCM и что с ним делать? |
![]() |
![]() ![]() |