JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 01:36   #1
Geronimo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1992/4.0/231
По умолчанию Продам кирпича 92 года

Jeep xj 1992 года выпуска,4 литра, 231 раздатка, AW4.
Пороги гнилые, полы переварены, кузов в целом, так себе, кривоват в некоторых местах. Заднее правое стекло пластиковое, родное на место не встаёт. Движка бросает масло в фильтр, скорее всего кольцам кирдык. Компрессия: 8; 9; 8; 10; 9.5; 8. Однако едет. Кушает свои 16 на трассе.
Коробас на холодную хреново переключает, как прогреется, претензий нет. Только с трубки охлаждения чуть масла капает. Надо либо резинку подобрать, либо штуцер заменить.
К раздатке вопросов нет, всё пашет как надо.
Задний мост перебран, надо перебирать передний- воет. Тут есть бонус: главные пары 4.11 одна новая, вторая один раз ставилась на ренг, не подошла и я её купил, так что можно считать, что тоже новая. Ну и бонусом отдам ещё один передний мост.
Фары стоят Депо, действительно светят по человечески в отличии от боша и родных. Электрика работает вся кроме задней писалки и заднего же дворника и обогрева заднего стекла. Печка тоже с морозами справляется на ура.
Резина ещё сезон отходит точно, а задняя так все два.
Лебёдка стоит китайская электриквинч 12000. Не пашет радиоуправление, но это скорее всего от окисленных где нибудь контактов. Проводной пульт работает исправно, как и вся лебёдка. + стоит Си-Би радиостанция YOSAN Stealth 5.

Так же к машине прилагается старый комплект колёс на родной паутинке, раздолбанная в механическом плане рулевая, с которой в случае чего можно выдернуть электрику, собственно мост, могу ещё движку так же 4х литровую отдать, снятую с гранда товарища (тоже масло жрал), подкапотная проводка целиком (покупал, чтобы свою переделывать, но переделалось без участия купленной), и ещё куча всякой всячины.
А тут можно почитать про машинку: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=20671

Фоток потом добавлю свежих и подкапотного и салона.
По цене: а сколько дадите? Интересно знать мнение знающих людей.

Тут есть свежие фотки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63152279-29518.html

Ну и в качестве рекламы могу сказать, что летом машинка прошла Карелию, Хибины, и Средний с Рыбачьим без отказов. (не считая оторванных задних амортов и глушителя, но это в таких поездках и за поломку-то считать смешно). Сейчас конечно всё переделано и переварено.

8965 26ч 77 22 Алексей

Последний раз редактировалось Geronimo; 24.06.2014 в 18:59.
Geronimo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра