![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Всем привет! У меня гран чероки zj 1992 года, 5.2 лимитед. Фотки будут позже, ибо сейчас машина у знакомого в гараже! Да, все начинается не очень весело. Езжу я на нем с конца декабря примерно. Недостатков куча, но я их не замечал, так как рад был этой машине. Но тут ударили морозы в декабре.... печка не греет, ездил в шапке и перчатках)) газ перестал работать, все дребезжит, половина всего не работает.... Я расстроен! Сейчас загнал к другу машину, он должен промыть систему охлаждения, надеюсь поможет, а то очень холодно, а я теплолюбивый:) Вторая важная проблема - это завести его на горячую! На холодную вообще здорово заводиться, но на горячую - стартер почти вообще не крутит. Контакты все проверяли - нормальные, вот опять же друг после промывки системы охлаждения будет стартер снимать и смотреть что с ним. Сколько стоит стартер и где его взять в МСК? Я сам из Люберец. И на что еще внимание обратить нужно в этой машине? И посоветуйте какие-нибудь разборки и магазины получше и подешевле:) А то пока не знаю ничего!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Приезжай знакомиться, поможем чем сможем.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
можешь и к нам заехать https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35815
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Забрал я черка обратно:) Промыли систему охлаждения (один раз с промывкой и 3 раза просто водой) говно все разы вытекало, зато теперь в машине ташкент, радуюсь пипец))) А вот с запуском на горячую беда. Стартер в ремонт отдавали (4600 блеать) а эффект тот же самый, на холодную норм, а на горячую все равно еле крутит. Если бы был датчик колена - то он крутился бы нормально и не заводился, а тут еле-еле крутит. Что блин может быть такое?
Последний раз редактировалось kolobok90; 18.01.2013 в 15:26. Причина: ошибка:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Тоже теперь подумываю. У меня ГБО стоит, аккум в багажник перенесли, но так это все плохо сделали, АКБ просто лежит в багажнике не закреплен. Попробую там снять часть обшивки и посмотреть куда уходит провод массы. Надо блин прям завтра-послезавтра сделать, так как мужик кто мне делал, говорил, что после ремонта стартера - у него норм крутилась на горячую. Если вдруг опять стартер - то по гарантии его сделать
|
![]() |
![]() ![]() |